tuttle

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About tuttle

  • Rank
    Newbie

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    andrea
  1. a me non hanno dato riscontri in quanto il reso l'ho fatto al rivenditore (eprice). nessuna diagnosi purtroppo.
  2. ciao sgnao la mia richiesta su questo forum serve proprio a capire se è un problema che ho solo io oppure è una cosa che ha una casistica. e se qualcuno oltre a imbattersi in questo problema ha capito da cosa è causato. io al backup mi affido maniacalmente dopo aver perso, come succede a quasi tutti nella vita, un pacco di ribe importantissime. detto questo non è solo questione di backup ma di tutto il lavoraccio che sta dietro a installazione, smontaggi vari e installazione dei programmi. di base se il problema è riscontrato e risolvibile lo affronto e faccio in modo
  3. si, ok, rotella arcobaleno va meglio? cambia nulla su quello che ho chiesto.
  4. salve scrivo per sottoporre alla vostra attenzione un problema che non sono riuscito a risolvere ho deciso di acquistare un SSD (Samsung 840 Sata III 6 GB) da montare sul mio macbook pro (15'' - metà 2010 - 2,53 GHz Intel i5). montato, installato tutto, trim eseguito. il mac funziona perfettamente per circa 15 giorni, poi iniziano alcuni fasi di rallentamento (sottolineate dalla clessidra) finchè arrivo ad un crash e successivamente il mac non si avvia indicandomi schermata bianca e un'icona con una cartella e punto di domanda (che indica che non trova il drive) smonto SSD e lo verif