daniel

Members
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

About daniel

  • Rank
    Assiduo

core_pfieldgroups_99

  • Città
    , ,

Contact Methods

  • Website URL
    0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=;0=
  1. Salve a tutti, volevo chiedervi un aiuto, un paio di giorni ho voluto aggiornare il mio iBook G4 a Leopard, quindi ho salva tutti i miei dati un un harddisc firewire della Lacie modello Hard Drive da 160 Gb che con monta un harddisc Western Digital. Una volta che tutti dati sono stati copiati ho staccato l'harddisc ed ho installato Leopard, quando ha terminato di installare il tutto ho riattaccato l'hd esterno e da quel momento mi viene sempre fuori il messaggio che il computer non riesce a riconoscere l'hd e mi chiede se voglio formattarlo, ma io non ho fatto niente, non è caduto, niente l'ho solo staccato e basta. Allora ho provato ad usare utility disco ed ho creato un'immagine ma niente, quando la voglio apreire di da errore, ho provato a collegarlo anche ad un mac con ancora su Tiger e niente anche li. In utility disco mi vede l'hd ma non le sue partizioni, che è solo una. Cosa posso fare??? devo assolutamente recuperare tutti i dati che ci sono su quell'hd. Spero che potete darmi un mano, grazie fin da adesso. Ciao Daniel
  2. daniel

    Software

    grazie Alex e Romualdo, provo subito...
  3. daniel

    UTENTI ALLE PRIME ARMI

    Supported graphics cards: ATI Radeon 9800 XT ATI Radeon 9800 Pro ATI Radeon 9700 Pro ATI Radeon 9600 XT ATI Radeon 9600 Pro ATI Mobility Radeon 9700 ATI Mobility Radeon 9600 NVIDIA GeForce 6800 Ultra NVIDIA GeForceFX Go 5200 NVIDIA GeForceFX 5200 Ultra grazie Matteo,
  4. daniel

    UTENTI ALLE PRIME ARMI

    qualcuno ha informazioni sulla compatibilità di coreimage (TIGER) con le schede degli attuali portatili Apple? in particolare con la radeon 9700 da 128 mega del PB 17'.
  5. daniel

    Software

    ho provato a fare un album foto su DVD usando iPHOTO 4 e iDVD3, ma quest'ultimo mi lascia caricare soltanto 99 foto. Sapete se sia possibile impostarlo per superare questo limite? grazie
  6. daniel

    UTENTI ALLE PRIME ARMI

    Stamattina mentre mi apprestavo a provare a fare qualcosa ho scoperto che il rallentamento era scomparso e i tasti F1, F2 etc etc funzionavano di nuovo O_o; . La notte deve aver portato consiglio al bambino ^^. Cmq ho riparato i privilegi. Ora mi rimane il fastidioso problema dell'immagina dell'illuminazione della tastiera in sovraimpressione :\ . Non penso sia un problema del tasto, perchè se avvicino una fonte di luce alla tastiera l'immagine cambia con l'illuminazione della tastiera al massimo. Potrebbe essere un problema software? penso che zappare la Pram per un problkema del genere sia inutile no? Potrebbe essere la fotocellula impazzita?
  7. daniel

    UTENTI ALLE PRIME ARMI

    Hmmm.. scusa la mia niubbaggine, ma come si riparano i privilegi? Attraverso il cd1 dell'os?
  8. daniel

    UTENTI ALLE PRIME ARMI

    Spero di essere nella sezione giusta per chiedere aiuto. Da pochi giorni utilizzo il power book g4 che era di mio padre, e fino a ieri tutto bene e tranquillo, però ieri mentre non facevo niente di particolare sono iniziati i problemi, che vi elenco come sono comparsi nel tempo : 1) l' "immagine" sullo schermo per le retroilluminazione della tastiera è costantemente visibile, se c'è poca luce è retroilluminata al massimo, se la luce è sufficente è retroilluminata al minimo... ma cmq c'è sempre quel quadrato in sovraimpressione... il che non è poco irritante. Nelle preferenze di sistema non posso de-checkare l'opzione di retroilluminazione. 2) Poco dopo ha iniziato ad essere leeentoooo... ma a livelli da suicidio, un 486 con istallato xp forse andrebbe più lento <_<, ci mette parecchio a caricare il finder, parecchio ad aprire una cartella, etc etc. Certi comandi nemmeno non me li porta a termine.. nemmeno aspettando mezz'ora (es: sto cercando di vedere le info del computer da 30min :| ). 3) Non riavvia nè spegne nemmeno ormai ; per spegnerlo devo tenere premuto il tasto d'accensione. Ho provato ad inserire il disco di mac os X per usare le utility, mi chiede di essere riavviato... ci provo ma non riavvia una fava :look: ... quindi non so nemmeno bene come usare le utility. 4) ultima cosetta, i tastini F1, F2, F3 etc con i relativi comandini (alza/abbassa volume etc) non fanno + niente. Io sono abbastanza ignorante nel campo mac, se si trattasse di un normale pc con windows saprei abbastanza dove mettere le mani, ma qui mi trovo abbastanza perso. Non so bene nemmeno cosa dovrei fare per formattare e reistallare tutto . Il dubbio che poi sia un problema hardware e non software esiste. Io ho fatto poco e niente con questo portatile in questi giorni, scaricato qualche trailer, installato msn e nient'altro mi pare. Scusate per la lunga descrizione, spero possiate essermi d'aiuto
  9. devi regolare la rotellina superiore su: manual,dopo anche il menu cambia e ti lascia fare tutti i settaggi che vuoi. Il menu è uguale a quello descritto dal manuale. ciao e auguri. Grande acquisto...
  10. Ce l'ho fatta ho aggiornato il software e ho scaricato la nuova versione 6.2.3 di protools e il problema è sparito e funziona una favola.grazie cmq ciao daniel
  11. Salve a tutti, vi scrivo perchè ho appena un Ibook G4 933 assieme a l'Mbox e quando ho installato il software e lo faccio partire si blocca e viene scritto di riavviare tenendo premuto il tasto di accensione, cmq l'Mbox Hardware funziona perchè facendo andare una canzone con iTunes l'audio funziona quindi secondo me è il software se qualcuno sa qualcosa mi puoi rispondere grazie. Cmq l'ibook funziona a meraviglia è una favola. ciao daniel
  12. un'altra domanda, sai se per caso le due usb sono collegate assieme e quindi fornisco 500mA tutte e due assieme o sono separare e quindi 500mA a testa??
  13. Quindi dici che non c'è nessun problema e che funziona tutto bene???anche pro tools gira bene??qunado di fanno editing e registrazioni??
  14. Ciao, volevo sapere un'informazione da voi che siete di sicuro più esperti, sto per acquistare un Ibook 14" 933MHz con 640MB e 40GB di harddisk e uno esterno da 160 GB(firewire) e pure il prodotto della digidesign Mbox, e il mio rivenditore mi ha detto che ne risentirò un po' per via che la cache è solo di 256Kb, è vero o no?pensate che sia una buona scelta la mia configurazione?il mio utilizzo è quello di poter creare le mie produzioni in modo non del tutto da professionista,da dilettante, non da hit parade per quanto può offrirmi l'Mbox. Aspetto un vostro consiglio, grazie ciao daniel
  15. e con un PowerMac G4 a 1GHz???