kwaidan

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About kwaidan

  • Rank
    Newbie

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    e.

Recent Profile Visitors

505 profile views
  1. Aggiornamento: Ho aggiornato il language pack e messo l'italiano come prima lingua nelle impostazioni "language", ma non ho risolto niente EDIT: come non detto, le modifiche sulla lingua hanno risolto, ma dovevo eseguire il sign out e sign in su windows per rendere effettive le modifiche.
  2. Ciao a tutti, ho virtualizzato per la prima volta con Parallels Desktop 11.1.2 e Windows 8.1. Sembra funzionare tutto bene, ma ho un problema con le lettere accentate: sia su VisualSubSync che su Blocco Note (quindi credo che sia un problema di tutto l'ambiente windows e non di una sola app), quando digito lettere accentate, trattini o apostrofi appaiono parentesi quadre e barre. La cosa curiosa è che ogni tanto, senza che io faccia nulla, tutto funziona bene e posso digitare tranquillamente questi caratteri, poi un paio di righe dopo, sullo stesso documento, il problema si ripresenta. Sono completamente ignorante in materia di codec e altre impostazioni, qualcuno ha idea di come si possa risolvere questo problema in modo semplice? O devo provare a reinstallare tutto da zero con una versione diversa dei software? Grazie in anticipo!
  3. Eccomi di nuovo. Ho aspettato di dover spegnere il computer prima di fare il log perché vorrei limitare gli spegnimenti "brutali". Ho seguito il tutorial e ho fatto un log di riavvio. Poi ho spento con il pulsante dopo 1 minuto che la rotella girava. Solo che il contrassegno, che vedevo quando ho spento, non era più visibile dopo l'accensione. Ho copiato dal minuto dello spegnimento, ma forse le prime stringhe si riferiscono alla chiusura di Chrome che è l'ultima cosa che ho fatto. Ecco qui il log. Ne serve anche uno di spegnimento o basta questo di riavvio per capire il problema? Grazie in anticipo per qualsiasi aiuto! Feb 13 15:54:10 mac [0x0-0x734734].com.google.Chrome[4953]: DVFreeThread - CFMachPortCreateWithPort hack = 0x7e99fd00, fPowerNotifyPort= 0x7e9689e0 Feb 13 15:54:10 mac [0x0-0x734734].com.google.Chrome[4953]: DVFreeThread - CFMachPortCreateWithPort hack = 0x7ef09c90, fPowerNotifyPort= 0x7ef24c10 Feb 13 15:54:10 mac [0x0-0x734734].com.google.Chrome[4953]: DVFreeThread - CFMachPortCreateWithPort hack = 0x7e9c7700, fPowerNotifyPort= 0x7e9697f0 Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd.peruser.501[108] (com.apple.talagent[121]): Exited: Killed: 9 Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd[1] (com.apple.dock.extra[5399]): XPC Service could not exec(3). Resetting port. Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd.peruser.501[108] ([0x0-0xc00c].com.apple.iTunesHelper[150]): Exited: Killed: 9 Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd.peruser.501[108] ([0x0-0x25025].com.apple.AppleSpell[233]): Exited: Killed: 9 Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd.peruser.501[108] (com.apple.mdworker.pool.0[4714]): Exited: Terminated: 15 Feb 13 15:54:30 mac loginwindow[65]: DEAD_PROCESS: 65 console Feb 13 15:54:30 mac shutdown[5402]: reboot by user: Feb 13 15:54:30 mac shutdown[5402]: SHUTDOWN_TIME: 1392303270 863688
  4. Grazie mille per la risposta. La tengo presente ma prima spererei di trovare una soluzione un po' meno invasiva, visto che ho questo Mac da 8 mesi e non vorrei dover già reinstallare e copiare tutto da zero. Il problema dei popup su Amazon l'avevo risolto subito, era probabilmente colpa di quel plugin. Non potrebbe essere un problema risolvibile senza dover ripristinare tutto il sistema? Adesso mi informo su questi log di riavvio/spegnimento sperando ci sia qualche informazione utile. Grazie
  5. Per caso nel frattempo mi potreste dire, all'interno di monitoraggio attività , quali sono le azioni che NON devo assolutamente chiudere per impedire che il sistema si blocchi, così provo intanto a chiudere tutte le attività e vedere se si spegne correttamente?
  6. Salve a tutti, ho un problema che vedo essere abbastanza comune, ma ho provato a fare tutte le operazioni suggerite nei vari forum e il problema persiste. Ho un MacBook Pro 2012, OS 10.7.5. Da circa una settimana non si arresta più correttamente. Anche dopo aver chiuso tutte le applicazioni (nessuna luce sul Dock) e senza avere alcuna periferica connessa, non c'è modo di arrestarlo. Devo tenere premuto il tasto spegnimento. La cosa si è verificata di colpo, non in modo sporadico: dalla prima volta, una settimana fa, succede ogni volta che tento di spegnerlo. Più o meno in coincidenza con questo evento avevo installato Avast per fare una scansione dei Malware, perché su Amazon si aprivano fastidiosi popup pubblicitari. Avevo risolto il problema disattivando un plugin sconosciuto sui browser. Non so se questo può essere collegato. Ho provato a disinstallare e reinstallare Avast, ma il problema dello spegnimento è sempre presente. Ho eseguito da Utility Disco la verifica dei permessi dell'hard disk. Molti permessi sono stati corretti, ma altrettanti non sono stati modificati. Ho eseguito anche il monitoraggio attività subito prima dello spegnimento, a programmi chiusi. Allego lo screenshot del monitoraggio e l'elenco dei permessi non riparati (non ho incollato l'intera lista: a fondo lista seguono un'altra ventina di stringe sempre relative a iTunes). Spero potrete aiutarmi, in alternativa lo porterò all'assistenza Apple (è ancora in garanzia, ma non so se questo tipo di problemi è coperto). Grazie! edit: mi pare non abbia allegato lo screenshot del monitoraggio. ecco il link all'immagine: http://i59.tinypic.com/1zv4lfa.png edit 2: incollo anche qui il log di riavvio che ho postato in risposta Feb 13 15:54:10 mac [0x0-0x734734].com.google.Chrome[4953]: DVFreeThread - CFMachPortCreateWithPort hack = 0x7e99fd00, fPowerNotifyPort= 0x7e9689e0 Feb 13 15:54:10 mac [0x0-0x734734].com.google.Chrome[4953]: DVFreeThread - CFMachPortCreateWithPort hack = 0x7ef09c90, fPowerNotifyPort= 0x7ef24c10 Feb 13 15:54:10 mac [0x0-0x734734].com.google.Chrome[4953]: DVFreeThread - CFMachPortCreateWithPort hack = 0x7e9c7700, fPowerNotifyPort= 0x7e9697f0 Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd.peruser.501[108] (com.apple.talagent[121]): Exited: Killed: 9 Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd[1] (com.apple.dock.extra[5399]): XPC Service could not exec(3). Resetting port. Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd.peruser.501[108] ([0x0-0xc00c].com.apple.iTunesHelper[150]): Exited: Killed: 9 Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd.peruser.501[108] ([0x0-0x25025].com.apple.AppleSpell[233]): Exited: Killed: 9 Feb 13 15:54:30 mac com.apple.launchd.peruser.501[108] (com.apple.mdworker.pool.0[4714]): Exited: Terminated: 15 Feb 13 15:54:30 mac loginwindow[65]: DEAD_PROCESS: 65 console Feb 13 15:54:30 mac shutdown[5402]: reboot by user: Feb 13 15:54:30 mac shutdown[5402]: SHUTDOWN_TIME: 1392303270 863688 permessi da riparare.rtf