dariopon

Members
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by dariopon

  1. ciao a tutti,

    questa mattina il mio caro MacBookPower ha avuto un bel Kernel Panic!!

    l'assistenza di Apple mi ha fatto fare una reinstallazione preservando gli utenti ed alla fine dell'operazione, all'interno del volume principale (Macintosh HD), c'era la cartella Previous Systems.

    All'interno di questa cartella c'è la vecchia cartella Applicazioni.

    Da questa cartella è possibile trascinare i programmi nella nuova cartella Applicazioni del nuovo System, alcune di queste però all'avvio richiedono la password, tra queste c'è VMWare (lo utilizzo solo per lavoro, ne sono costretto, non vorrei offendere nessuno.... eheh).

    La mia versione è originale (ovviamente) ma non mi accetta il nr. di serie.

    Pensavo quindi di reinstallarla, ma se lo faccio perdo tutti i programmi che utilizzavo per Windows?

    Fisicamente, il Mac dove li ha salvati tutti i lavori che ho fatto in Windows?

    Se li ha salvati in una cartella, allora non sarebbe possibile copiarla una volta reinstallato VMWare e rincollarla?

    grazie

  2. Ho una Airport Extreme che da qualche giorno sembra non funzionare più.

    Il PowerBook la vede ma non si collega e se provo a riconfigurarla attraverso "Utility Amministrazione Airport", cliccando su Configura, mi chiede la password ma quella che inserisco dice che non è corretta, invece lo è.

    Dall'Aiuto Airport ho letto che se si preme il tasto reset sulla base, per 5 minuti la password diventa "Public", ma anche seguendo questa strada e digitando Public mi continua dire che è errata.

    Inoltre, quando clicco il tastino di reset della base, non succede nulla nel senso che la spia centrale bianca rimane fissa come se non si stesse riavviando.

    Quindi secondo voi quale potrebbe essere il problema?

  3. Secondo me è più un problema tecnico legato alla scarsa attenzione in genere.

    La cosa strana è che ad esempio in RAI Parlamento se clicchi (con Safari 3.0.2 o Firefox 2.0.0.4) sulle puntate registrate ti appare prima un filmatino con "Pubblicità", poi la pubblicità di "Aruba" ed in fine "Buona Visione...", ma da lì in poi non succede più nulla.

    Quindi il formato di trasmissione è giusto ma evidentemente non viene collegato in modo corretto il filmato della puntata registrata

  4. ci sono stati sviluppi con il sito della rai?

    hanno modificato qualcosa?

    perchè ad esempio io non riesco più a vederli (in particolare quelli di RaiParlamento).

    in Safari (3.0.2) e con installato Flip4Mac mi compare la finestra di caricamento con il Buffering che si blocca e non c'è più nulla da fare

    a voi cosa succede?