daskin

Members
  • Posts

    253
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by daskin

  1. Ma anche a voi fa come a me???
  2. Ti spiego: se tu apri le info di una foto (jpg,ad esempio) inaltro a sinistra accanto al nome della foto appare il foglio di anteprima piccolo con su scritto jpg. lo stesso vale se apro un'icona! quindi se copio l'icona in alto a sinistra non copio l'icona ma il foglietto piccolo di anteprima con su scritto icns. e quindi la cartella copiata al posto dell'icona ha il foglietto di anteprima!!!
  3. Davvero? disastro! ma è impossibile scusa!!!perchè mai non dovrebbe andare con l'adsl?
  4. Ommadonna non sono molto pratico! come si fa??
  5. Cioè: a me in alto a sinistra(vicino al nome dell'icona) lo apre con anteprima.quindi c'è il foglio con su icns. tu con cosa lo apri? non capisco!
  6. mi spiegheresti passo passo come hai fatto?
  7. Allora. quando vado per copiare in alto a sinistra l'icona che mi interessa,non mi copia l'icona,ma solo un foglietto con su scritto icns.e quindi alla fine me la cambia non nell'icona,ma nel foglietto .icnsho tiger cmq 10.4.1
  8. Dipende da che provider hai. con tiscali che supporta il PPPoA (non supportato dal mac) devi cambiare le impostazioni del modem (tramite interfaccia web,digitando cioè un ind).se invece hai alice, dovresti mettere solo user a psw sul PPPoE. se non hai capito(cosa probabilissima!)mandani un pm!
  9. su internet explorer di xp??? in tal caso è già disattivato. qualcuno non potrebbe molto gentimente (e x buon cuore)spiegarmi i passi per creare una connessione lan su VPC con xp????
  10. Devi mettere qualche cosa con le proxy? o con i dati tc/ip?
  11. è già messo così.cmq il pc è connesso alla rete.il problema è che su internet non va. dice che non trova il server.all'inizio della connessione cerca una proxy (non so se voglia dire qualcosa...) in pratica io sono connesso sul mac con un modem ethernet. xp mi vede una lan. dice che è connessa.ma IE non riesce ad aprire le pagine.non ho fatto nulla.ho solo installato xp. la lan l'ha messa da solo. boh
  12. Quello già è condiviso.Uso xp cmq come emulato. ma mi dice che devo riconfigurare tcp e ip. ma nessuno usa xp con VPC con una connesssione adsl??in tal caso potrebbe dirmi come ha fatto???
  13. Dove la trovo la condivisione? su pannello di ctrl --> prorpietà connessione non lo trovo...
  14. Un pò di tempo fa era stato aperto un topic su come modificare le icone (utilizzando Icon Composer) e su come inserirle nelle varie cartelle. il probelma,però, è che a me quando apro la finestra info dell'icona che voglio copiare in alto a sinistra non c'è l'immaginatte dell'icona(come invece c'è sull'anteprima in basso) ma ma un foglietto con su scritto icns. quindi se copio quello mi copia il foglietto e non l'icona! come si fa??
  15. Scusate se rompo sempre. cmq.come faccio ad andare in internet con VPC? io sono(finalmente) connesso tramite un modem adsl col mac.Vpc vede una connessione lan ma non riesce a connettersi alla rete internet. che configurazioni devo fare? grazie a tutti e scusate ancora per la mia petulanza!
  16. fatto. è stata durissima.nenache immaginate il casino...
  17. Adesso l'ho chiamata e mi ha detto che PPPoE va bene. ho fatto come mi ha detto lei(che poi è come ho fatto prima) ma non trova il server PPPoE lo stesso! come faccio!!!!
  18. Mi sa che il problema è il PPPoE. come faccio ad accedere al PPPoA??? La tizia di tiscali mi ha deto PPPoA!!
  19. Mi sa che il problema è il PPPoE. come faccio ad accedere al PPPoA??? La tizia di tiscali mi ha deto PPPoA!!
  20. Ma poi è giusto il PPPoE? ho chiamato tiscali e mi hanno detto che devo mettere il PPPoA.ma che cosa è?? dove lo trovo?
  21. dice imposibile trovare un server PPPoE. ma dove sbaglio?? non capisco. che altri dati devo mettere dentro??? su win mettevo solo user e psw e stop. qui non basta? la linea funz perchè sto scrivendo dal pc.solo che prorpio non capisco. qualcuno mi ripete tutti i passaggi per una configurazione adsl ethernet??