Sawakuro

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sawakuro

  1. Ciao, ho riscritto nel forum appunto perché qualcosa non quadra. Aggiungo qualche info che ho notato dopo i miei messaggi per aiutare voi a capire e a suggerirmi la giusta procedura. Dal iMAC, in PREFERENZE DI SISTEMA vedevo gli account che avevo creato sul MACBOOK che ovviamente (per me) avevavo i nomi delle utenze/account presenti su macbook. Erano 3 ( il mio, e altri due nomi). Da preferenze di Sistema HO CANCELLATO TUTTO COME DA PROCEDURA ( ma NON ciccando l'opzione ...MODO SICURO - vedi allegato). MA in HD/UTENTI/ c'a ancora la cartella STITCH (che NON era il nome di uno degli account ma il NOME DEL MACBOOK!) Confermo poi che in HD/APPLICAZIONI i programmi si sono mischiati e ho cancellato uno alla volta ciò che non doveva rimanere li. Apprescindere dal capire e dignosticare la DOMANDA è: la cartella STITCH in UTENTI posso cancellarla di sana pianta senza avere problemi?? Grazie
  2. Ciao. ho eseguito la cancellazione da Preferenze di Sistema ma... come potete vedere nelle imgs allegato ho trovato una cartella (corrispondente al nome del macbook che ho migrato) che contiene Applicazioni/Utility ( tra cui come vedete "Utility Disco"). Posso cancellare tutta la cartella che mi sono ritrovato? Nel mio caso si chiama "Stitch". Grazie
  3. In ogni caso cancellare l'Utente cosa cancella esattamente?
  4. Ho fatto tutto con Assistente Migratore del OS. L'amico che mi ha prestato il Mac e che "ospita" i 100 e passa gb del mio macbook, mentre io lo sistemo un po', nn si aspettava una "fusione" tra i due computer. Le Applicazioni ad esempio sono mischiate tra le mie e le sue. Vorrei capire se - dopo tutto ciò che devo fare - posso cancellare tutta la migrazione ripristinando sul macpro del mio amico la situazione iniziale...spero anche di trovare il sistema migliore per non lasciargli tracce indesiderate del mio passaggi....file vari nel sistema...
  5. Salve, ho appena fatto una MIGRAZIONE del mio Macbook Pro sul Mac Pro (in prestito). E' andata a buon fine ma al riavvio del mac pro la schermata iniziale si presenta come se avesse aggiunto gli USER del vecchio Macbook a quelli già esistenti. Questo NON LO VORREI! Pensavo mi facesse una specie di Clone dellHD e basta invece non riesco a capire bene cosa è successo sopratutto come TORNARE INDIETRO! Il mac pro NON è mio quindi devo al più presto ripristinae la situazione iniziale sul Mac Pro? Grazieeee
  6. Ciao a tutti, sono un neofita della gamma Apple e spero di trovare qui aiuto e informazioni per imparare tutto ciò che mi possa continuare a far amare questo sistema! grazie in anticipo!