jack_follia

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    francesco aulenta

jack_follia's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

0

Reputation

  1. buongiorno a tutti espongo il mio problema sperando che qualcuno possa chiarire i miei dubbi. Improvvisamente il mio vecchio Mc Pro 3.0 (2,1) del 2007 (2xQuad Core Intel Xeon 3Ghz) ha avuto problemi con la Ram installata (8 moduli x 2 Gb), praticamente 7 dei moduli sono andati inspiegabilmente. Prima di considerarli non funzionanti l'ho smontati, pulito i contatti, invertiti negli slot, ecc. ma senza successo. Pertanto ho deciso di acquistarne di nuovi, praticamente in giro se ne trovano solo ricondizionati considerando che sono fuori produzione ormai da tempo, qui nascono i miei dubbi. I moduli dasostituire riportano quanto segue: Hynix 2Gb 2Rx8 PC2-5300 F - 555 - 11 - Hymp 125F72CP8D3 - Y5 AC - C 0814; facendo una ricerca su ebay ho scoperto che questo modello di Ram(RAM HYNIX 2GB 2Rx4 PC2-5300F-555-11 ECC Server 240 pins DDR2-667) e' dedicata ai server, pertanto deduco che quando lo acquistai (usato) il mio mac era stato utilizzato precedentemente come server. Se mi sbaglio qualcuno mi corregga per favore. A questo punto vi chiedo se posso acquistare la stessa Ram senza problemi oppure e' preferibile montarne un tipo dedicato specifico per l'uso che ne faccio io, cioe' non come server. Resto in fiduciosa attesa di un vostro parere a rigurado, grazie. Francesco
  2. no, inserisco la cuffia, seleziono l'uscita "line out" ed è ok. Dopo il riavvio, contrariamente a quanto dovrebbe, ritorna automaticamente alla posizione "internal speaker", pertanto devo ogni volta selezionare nuovamente "line out". Potrebbe dipendere da qualche problema relativo ai privilegi?
  3. affermativo, lo fa anche con le cuffie
  4. salve a tutti, ho un piccolo problema col mio macpro 2.1 (OS 10.7.5), non serio ma noioso piu' che altro. All'uscita audio presente sul retro sono collegati 2 altoparlanti esterni e nelle preferenze di sistema e' selezionato "Line out: audio line-out port" ma non riesco a mantenere questa selezione perche' quando riavvio il mac torna sempre alla posizione di default "built-in" cosi' ogni volta devo andare nelle pref e selezionare line out. C'e' un modo per mantenere invariata la selezione di uscita audio? Mai capitato un problema cosi banale che non riesco a risolvere...Grazie anticipatamente a chi vorra' aiutarmi. Francesco