N147

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

About N147

  • Rank
    Assiduo

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    N147

Contact Methods

  1. buongiorno a tutti ho dei problemi con il mio Mac Pro (Late 2013), 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16 GB 1866 MHz DDR3, 256 gb ssd. sempre lavorato con high sierra, in quanto photoshop non Mojave mi dava problemi nel fluidifica e altre lavorazioni. di punto in bianco si blocca durante qualsiasi lavorazione, ed è diventato lento a fare qualsiasi cosa. lo mando in assistenza, mi cambiano l ssd, ne approfitto per mettere uno da 512gb il computer appena tornato non si blocca più, ma non è fluido e potente come prima. provo ad aggiornare a Mojave, a Catalina, ancora peggio. riformato e torno a high sierra. niente. ho un altro Mac Pro, uguale identico. provo a cambiare la RAM riavvio, funziona una bomba. velocissimo e fluido, fino al 2/3 riavvio. dopo ritorna in catalessi. penso che è la scheda video, scheda madre... ok, SPOSTO l ssd sull altro Mac Pro. niente, uguale identico. cosa posso fare? compro nuova ram e aumento? altri idee??? grazie mille
  2. non è proprio così. ti spiego: in fiera a Parigi come a Milano, (milano è un pò diverso), non danno la connessione internet con il cavo, ma solamente una password per utente singolo alla modica cifra di 150€, senza nessuna garanzia che funzioni costantemente! quindi se dovevo collegare in rete 3/4 ipad dovevo spendere 150 x 3/4 ipad. a casa ho fatto una prova con l ipad solo per provare a settare il router. in fiera invece voglio provare a collegare il portatile in wifi alla rete della fiera con le credenziali che mi danno loro, poi il portatile con il router e condividere la rete wifi con ethernet, e infine collegare quanti dispositivi voglio sul router. spero di riuscirci. il giorno 5 settembre vederemo.
  3. grazie mille della risposta, chiaro. nel frattempo ho risolto. ho configurato il router in bridge, condiviso dal mac la connessione del ipad in wifi con il cavo ethernet e tutto funziona. speriamo funzioni in fiera... con la loro connessione. grazie cmq
  4. Ciao a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere, credevo fosse semplice ma invece no. attrezzatura. Modem TD-W8980, nuovo. iMac Macbook Pro iPhone iPad. cosa devo riuscire a fare: 1. Condividere internet iPad con Hotspot 2. Collegare iMac in wifi con iPad 3. Collegare via ethernet il modem a imac. 4. Condividere da iMac, su preferenze di sistema, condivisione internet / ai computer che usano ETHERNET. 5. impostare il router in tal modo che riceva la connessione da ethernet e la distribuisca in wifi con il suo segnale. 6. Collegare altre attrezzature a modem. Sono bloccato al punto 5. qualcuno di voi ha esperienza in questo campo???? grazie mille. Nicola da Treviso
  5. N147

    Safari non funziona

    hai ragione. si apre e dà lo stesso errore come se non fosse collegato in rete. sia se scrivo il nome del sito da ex novo, sia se seleziono un preferito. già provato a resettare safari, buttare via le preferenze. stasera provo a fare un nuovo utente e riparare i permessi. mi sembra molto strano cmq. il computer è nuovissimo, nessun programma strano, solo aggiornato a 10.8. con 10.6 ok, 10.7 ok, 10.8 ok per 15 giorni. bha
  6. N147

    Safari non funziona

    Dilemma della settimana. Non riesco a spiegarmi, come dall oggi al domani, safari non funziona più, non apre più nessun pagina o link.... firefox si. ho provato a ripristinare safari ma nulla. idee? grazie macbook pro 15, 2.2 i7, 4GB ram, 10.8.
  7. si mi è capitato anche me, ma non è questo il caso. lo fà anche con un nuovo documento inserendo solamente una immagine. questo ogni mattina fino a che non riavvio due tre volte e poi non lo fa più, fino a quando non gli gira ancora...... aggiornamenti tutti fatti, non cambia nulla. AHN, cosa strana, o almeno che non capisco: voglio assegnare maggior memoria a photoshop. in PS, cmd-K, Prestazioni RAM disponibile: 3072BM Intervallo ideale: 1689-2211MB Consenti a Photoshop di usare: 2396 BM 78%. Dischi memoria virtuale c'è solo una croccetta sul Macintosh HD, con spazio disponibile 79GB. la ram dispobilie è così poca??? su informazioni di questo mac, vedo 6gb!
  8. photoshop CS3 installato correttamente da nuovo. plug-in solo Camera Raw. cosa intendi per ROSETTA? ahn, non solo io, ma anche altri colleghi sia pc che mac si lamentano dal fatto che indesign cs3 non è stabile, avete qualche rimedio? a me si impalla quando esporto un pdf, salvo un documento o inserisco una immagine, anche 8-9 volte al giorno..
  9. Buongiorno a tutti, credo di aver un problema con il mio G5 nuovo, 2 X 3 GHz Quad Core Intel Xeon, con 6gb di ram + scheda video ATI Radeon X1900 XT. Fino a pochi mesi fà avevo PowerMac G5 2.0 biprocessore con 2.5gb di ram, e andava secondo me anche meglio, o almeno, non si nota questa grande differenza di prestazioni e di prezzo. Questa differenza si nota soprattutto in Photoshop, nel quale ha dei momenti che rallenta, o si ferma come se stesse elaborando una immaginequando si ritocca con il pennello grande. avete modo di aiutarmi? GRAZIE
  10. in pratica, dopo un periodo di tempo che è inutilizzato si mette in stop da solo?? se è così vado a comprarlo stasera...
  11. si però, se nn mi sbaglio, la base Airport nn ha un disco rigido dentro!! io sono indeciso e perplesso sull acquisto di time capsule per questo motivo, nn è il massimo avere il disco rigido sempre acceso, primo per motivi inutili di consumi, secondo per riscaldamenti anche perchè a quanto pare nn ha ventole di raffreddamento.....
  12. nessuno che riesce ad aiutarmi?
  13. RIEPILOGO DELLA SITUAZIONE ho comprato un hard disk da 40gb ed installato. tutto perfetto. ho comprato un batteria originale ed installata. tutto perfetto apparentemente. eseguo la carica totale e mi indica che la durata è di 2 ore. solo che appena arriva al 66% il computer va in stop ed appena riaccendo il computer solo con l alimentatore attaccato mi avvisa che la carica della batteria è uguale a 0. cosa posso fare? grazie
  14. lo porto anche a benedire se potesse servire, ma non credo. è ben più grave di quel che pensavo. come ho già scritto, mi sembra, è un problema che mi da solamente imovie 6 su imac con intel, perchè le stesse foto/animazioni/canzoni le ho fatte su un imovie 5.02 di un g5 e funziona tutto perfettamente......... ... mi sa che anche la benedizione conterebbe poco......