demetrio

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

    Never

About demetrio

  • Rank
    Novizio

core_pfieldgroups_99

  • Città
    , ,

Contact Methods

  • Website URL
    0=;0=Ingegnere+%2d+Insegnante;0=Cosenza;0=Cosenza;0=Italia;0=;0=44;0=M;0=Dall%26%2339%3bApple+IIe%2c
  1. Caro Lorenzo, stai tranquillo che non ti liberi di me così presto. Nella fase di studio di FCP, ieri sera sono riuscito a fare il primo DVD con iMovie e iDVD e stranamente è andato tutto liscio. Ho seguito il tuo consiglio ed ho ordinato altri 512 MB di RAM. Grazie per il link Saluti
  2. Lorenzo sei magnifico!!!! Ho fatto il reset della PRam e iDVD funziona anche se dopo le prime prove non mi pare granché. Dopo due ore di lampeggiamento della striscia biancazzurra nella fase 2, senza indicare il tempo rimanente, per un filmato di 6 minuti il risultato è modesto. Sto studiando !!! Final Cut Pro che mi pare decisamente meglio.Se mi sai dire dove trovare un buon tutorial per FCP ti sarò grato. Grazie e Saluti
  3. Per Lorenzo o per chi mi può aiutare a proposito di easter egg. Ho un iMac G4 800, RAM 256, OS X 10.3.2, iLife 4.0 e masterizzatore esterno LaCie d2 dual DVD+-RW 8X. Ho seguito il bellissimo tutorial di Marzo di Lorenzo ma al secondo passo faccendo ctrl+click in archivio-crea DVD il menu rimane grigio, cioè non attivo. Grazie anticipatamente per l’aiuto. Demetrio
  4. Ecco cosa dice la Adaptec sul proprio sito: "I seguenti prodotti sono stati interrotti e un percorso di aggiornamento del software per questi prodotti non sarà fornito." ...e di seguito c'e' la lista dei prodotti con la 3940uw!! Comunque... Ho provato ad installare il MacOsX senza scheda e non ci sono stati problemi. Ma nel rimettere la scheda ecco che si blocca sulla schermata grigia con la mela al centro. Purtroppo a me la scheda scasi serve, poiche' ho collegato lo scanner... per cui mi sa che fintantoche' la Adaptec non fa qualcosa, non mi resta che arrendermi ai fatti. Se avete qualche alternativa verra' ben accolta. demi
  5. grazie matteo, una volta installato credi che potro' rimontare la scheda?? demi
  6. Salve, sto cercando di installare MacOSX 10.2.1sul mio G4 733. Niente da fare: schermata grigia, mela un po' piu grigia la centro... e nulla che si muove!! Ho provato ad aggiornare il firmware 4.2.8 (presente sul CD 1) ma non l'installa poiche' dice che il mio G4 non appartiene al modello specifico per l'upgrade. Vorrei aggiungere che ho una Adaptec 3940UW montata nel G4, a cui ho installato l'ultima versione del firmware (che risale comunque al 2000)... E' da una settimana che sto impazzendo!! Che alternativa c'e' per installare sto benedetto X?? Altra cosa: che problema sorge quando si dovesse installare MacOSX e OS9.2.2 nella stessa partizione?? Grazie anticipatamente... spero riusciate a darmi una mano. Demi
  7. Ciao a tutti. Sono nuovo nel forum e vi volevo sottoporre un problema. Quando scarico i filmini dalla videocamera digitale con iMovie 3.0.2 non mi scarica ne la data nè l'ora che invece compaiono sulla camera. Ho un iMac G4 800 MHz con Mac OSX 10.2.3Grazie Ciao
  8. demetrio

    ThinkLinux!

    Salve, ho scaricato la versione di YDL 2.3... ed ho provato ad installarlo su un PowerMac7300/166. Ho seguito alla lettera la guida all'installazione: (http://www.yellowdoglinux.com/support/installation/guide.shtml) - Ho creato due partizioni - su una ho installato MacOs 8.6 - ho scompattato Bootx Installer.hqx - ho cliccato due volte sul bootx installer - l'installer parte... e su 124 files (circa) me ne installa solo 104. Ovviamente al riavvio non funziona nulla. Dove sto sbagliando?? Premetto che per me e' la prima installazione LINUX, per cui la scelta di YellowDog 2.3 e' stata consigliata da un amico... secondo voi e' la migliore scelta? Considera che sto facendo tutto questo solo per gestire alcuni siti con PhpNuke, poiche' ho la necessita' di far operare sui siti diverse persone (inserimento testi ed immagini) che non sanno nulla di html e tanto meno di editor grafici. Mi scuso se son stato prolisso... e ringrazio anticipatamente. Demi
  9. Salve, possiedo una Epson 1520 che ha sempre funzionato con il cavo seriale sul mio vecchio PowerMac7300. Ora possiedo un G4700 ed ho acquistato un cavo USB-Parallelo. L'icona della stampante esce su "Scelta Risorse", ma con nessuna porta da selezionare... per cui non riesco a stampare nulla. Cerco Aiuto!! Demi
  10. ho un disco firewire esterno che non riesco a vedere sotto 10.1, sapete dirmi qualcosa?