Lucas73

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    GIANLUCA GOI

Lucas73's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. Mi/Vi rispondo (non si sa mai che qualcuno un domani avesse il mio stesso problema): pare fosse la batteria a tampone da cambiare.. domani lo testo, ma sembra essere tornato alla normalità
  2. Sul mio mac pro del 2006 ho installato El Capitain. Ho aggiornato le seguenti parti: Scheda video €. 35,00 circa hd (ssd) 60 gb per il solo sistema operativo e app (era un esperimento, ma poi l'ho tenuta, pagato 6€) ho aggiunto ram sino a 20 gb. Ora è uno spettacolo, pensa che prima non potevo neppure più usare i browser più comuni.. Sono rimasto veramente contento. ps e la procedura per hackerare il sistema affinchè si possa installare sul mac pro è semplice, io l'avevo vista su youtube.
  3. Il mio mac pro del 2006 (2x 2,66 GHz Dual-Core Intel Xeon) con 20 GB di Ram e el Capitan istallato (tramite ssd interna e scheda grafica Ati Radeon 5770) mi da, ultimamente, dei problemi all'avvio. Nello specifico quando premo il pulsante di avvio dopo alcuni istanti sento un click e basta, senza alcuna accensione. Ho provato a staccare tutte le periferiche, ma niente. L'unico modo è quello di staccare l'alimentazione e reiserire la spina, così parte al primo colpo. A qualcuno è mai successo? Avete qualche consiglio? Grazie. Luca
  4. Pur essendo giò registrato, mi presento alla comunity: mi chiamo Gianluca e sono da sempre appasionato di apple (dal lontano system 6...) Spero che ci si farà compagnia assieme. Ciao Gianluca