upupax

Members
  • Posts

    113
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by upupax

  1. collegando un altro portatile al fisso le cose funzionano normalmente.. è solo collegando un mac (provato con il pbook di un amico).. ah1 x la cronaca! avevo provato anche a far partire xp in modalità provvisoria+rete. risultato uguale..
  2. ieri ho collegato l ibook a un portatile con montato xp home SP2.. va normalmente.. quindi è un problema del fisso.. cmq pare che l'aver cambiato lo slot della scheda di rete nn sia stato inutile.. ora l'audio salta.. quindi è palese che ci sia un conflitto in atto! quindi direi che il problema è sicuramente in un conflitto tra scheda e qcsa d'altro, quindi: come lo risolvo? scambio tutti gli slot o c'è un sistema software? se provo a cambiare gli IRQ assegnati da xp la casella "imposta manualmente" è grigia e nn posso selezionarla! idee?
  3. sì ho dimenticato di dire che tra i vari tentativi che ho fatto c è stato anche settare manualmente il cavo su T100 Full Duplex. L'antivirus sull ibook non c'è e su xp non dovrebbe dare problemi cmq proverò.. il cavo c è un modo x testarlo? non ho capito il discorso del 5 e 6 e sul crimptato e come fare a capire quale cavo ho io.. grazie x l aiuto!
  4. problema: -collego l ibook al fisso con xp professional SP2, gli faccio fare le cose in automatico, disattivo tutti i firewall sia su fisso che su mac.. vedo il fisso, entro nella cartella condivisa e copio da fisso a ibook... trasferimento 100Mb tempo previsto: 1h c'è qualcosa che non va.. -metto ip statici mi collego.. vedo il fisso, entro, copio.. trasferimento 100Mb tempo stimato: 10minuti.. ok, ho pazienza.. provo a copiare tutto quello che dovrei copiare.. trasferimento 3Gb tempo stimato 3h.. direi che non ho pazienza.. non credo proprio sia normale.. provo a vedere se ci sono conflitti nella scheda di rete (seppure tra xp fisso e xp portatile vada) c'è un IRQ condiviso tra scheda di rete e scheda video.. sui forum dicono che non è un problema xò io provo cmq a spostare la scheda di rete in uno slot diverso.. rimetto ip statici.. trasferimanto 100Mb tempo stimato: 1h.. ottimo direi! ho peggiorato le cose! idee sul perchè?