Mdave66

Members
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Mdave66

  1. Ah dimenticavo, il masterizzatore funziona perché aprendo Toast ho simulato il caricamento di una cartella di files poi premendo il pulsante per masterizzare il piatto si apre... allora? boh
  2. Avrei bisogno di un grande aiuto: da ieri sera non mi si apre più il piatto del masterizzatore del G5 (Sony DVD RW DW-Q28A)... al posto di aprirsi, premendo il pulsante sulla tastiera si ottiene l'effetto dashboard F9! L'unico fatto correlabile avvenuto prima é stato un tentativo di espellere il disco esterno fw mentre era in stand-by; il Lacie ha macinato alcuni secondi poi si é riavviato ed é scomparso, ma dopo tutto bene ed é tornato in collegamento. Non é stato possibile nemmeno un tentativo di riconfigurare i pulsanti da Preferenze di sistema/Tastiera perché il pulsante di apertura cd/dvd non é tra quelli configurabili... idee?
  3. Problema risolto prima di chiedere aiuto al call-center di fastweb! Siccome il crash di safari avveniva mentre il browser tentava automaticamente di effettuare un primo collegamento (http://megainternet.fastweb....) ho registrato l'indirizzo della home corrente nelle preferenze (www.fastweb.it/portale/) e via, safari 3.0 ha subito aperto la pagina per il login, purtroppo uso l'adsl a consumo... spero possa essere di aiuto a qualcuno! saluti a tutti
  4. Grazie Mario, lo immaginavo ma allora cosa posso provare, visto che con l'aggiornamento di safari non e' migliorato e ho gia' fatto la riparazione dei permessi faccio un restore di tiger.. ?
  5. buongiorno a tutti, forse il mio problema e' simile a quello di ambri: adsl fastweb, da un anno col G5 tutto bene e sopratutto il settaggio automatico con DHCP e' istantaneo; ieri provo a collegare l'ibook all'HAG al posto del G5, per non creare un nuovo utente, con lo stesso cavo ethernet, il modem si collega e c'e' linea pero' safari si apre e si richiude inaspettatamente! ho provato anche la nuova beta 3.0 ma stesso problema: secondo voi e' un problema di configurazione dell'adsl o del software (ho il system aggiornato a 10.4.10)? grazie per l'aiuto
  6. Ciao DeNaMiK, chiedo scusa se aprofitto del 3d, ma siccome sono interessato a Virtual PC per fare girare qualche applicazione tecnica (anche se winzozz..) nel mio piccolo ufficio in rete Mac/PC; dovendo passare a Parallels per le tue applicazioni pc su MacIntel, se decidessi di vendere VPC con la licenza me lo farai sapere? Grazie e saluti a tutti
  7. Grazie passwordlost, allora il passaggio sarà tutto wireless che ha sicuramente più senso.. intanto proverò il mighty per provare la funzionalità dei tasti che mi dicono che con Tiger sono impostabili separatamente. alla prossima!
  8. Buongiorno a tutti, avrei bisogno di un aiutino da qualcuno che usa la wireless keyboard: vorrei prenderla per sostituire quella originale del mio G5 utilizzando l'adattatore bluetooth D-Link che ho già , ma volevo sapere se sarà abbinabile ad un mighty mouse non-wireless perchè dalla scheda tecnica non riesco a capire se dispone ancora di prese usb come quella col cavo! Ovviamente per non impegnare una porta del mac per il mouse.. grazie
  9. Buongiorno a tutti, sono per la prima volta nel forum perche’ ho problemi a riattivare l’adsl e spero di avere centrato il thread.. premetto che dopo anni con il mio fido G3/450 mt con Panther 10.3.9 ed un modem ethernet Aethra Starbridge EB1040 di Libero in comodato, fino ad ora mi collegavo perfettamente in modalità PPPoA con DHCP come indicatomi dal servizio tecnico (contattato dopo quasi un mese di tentativi…); fino all’arrivo del sospirato Pmac G5 dual 2.0 con Tiger!!! … adesso è tutta un’altra storia per le prestazioni, internet pero’… ho impostato il network su Ethernet integrata, riconfigurato il modem con Safari nello stesso modo, registrato account e password… ma nulla! il resoconto conferma la configurazione automatica della porta, indirizzo IP, nome router, ma il modem non si connette! ho provato anche un altro modem ethernet piu’ recente in prestito da un amico, il Dlink DSL-300T con la stessa configurazione ma nulla… visto che il modem ethernet non necessita di driver, dovrebbe essere compatibile comunque con il mac, ma non e’ detto lo stesso con Tiger vero? sapete indicarmi altri parametri da controllare la Network visto che non ci capisco molto piu’ di tanto… ed il servizio assistenza e’ praticamente irraggiungibile? grazie