dragohan

Members
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dragohan

  1. dragohan

    Rilasciato IOS 7.0

    Ma su iPhone 4 è sparita la possibilità di inviare tweet di testo o aggiornare lo stato Facebook? Prima si poteva fare dal centro notifiche, sapete ora dove l'hanno messo? Ho smanettato un po' ma nada...
  2. dragohan

    Itunes 10.4 a 64bit

    Io il mio problema l'ho risolto così: ho ripristinato da un vecchio backup (pre installazione lion) l'intera cartella musica, dato che la sola cartella iTunes music non me la faceva ripristinare, poi per installare la versione 10.4 ho usato il trucco descritto sopra da ryyjma (...grazie) e adesso funziona tutto. Alla prossima!
  3. dragohan

    Itunes 10.4 a 64bit

    Io ho avuto un altro tipo di problema: non mi istallava iTunes 10.4 (a causa di un errore inatteso), ed in seguito quando provavo ad aprire iTunes mi dava un messaggio di errore "Il documento iTunes Library.itl non può essere letto perché creato con una versione di iTunes più recente. Vuoi aggiornare adesso?"...provavo ad aggiornare e mi dava nuovamente errore imprevisto. Allora ho provato a copiare iTunes 10.4 da un altro mac ma non mi consentiva di sostituire la copia di iTunes, ho scaricato il dmg dal sito apple provando ad installare quello e stessa solfa... allora ho (genialmente) eliminato il file iTunes Library.itl e mi ha fatto installare senza problemi...solo che adesso ho iTunes si aggiornato ma senza neanche una canzone. Privando a recuperare la cartella iTunes music dal backup di Time Capsule mi dà nuovamente errore (mi dice che non ho i privilegi necessari per accedere a un file .itc). Le canzoni nel backup ci sono, le vede e se seleziono direttamente i file o gruppi di file me le fa anche recuperare, ma se non posso recuperare tutta la cartella musica in un colpo solo ci metto una vita...qualcuno ha qualche idea? Grazie mille
  4. Salve a tutti. Avevo scaricato tempo fa il plugin coorlis per safari: installando coorlis.pkg mi creava un file nelle applicazioni che se cliccato mi rimandava direttamente al sito di coorlis. Ho cancellato questo file ed è successo il finimondo...safari ad ogni apertura inizialmente mi diceva che non riusciva a trovare il plugin, ho provato a disinstallare e reinstallare safari e ho peggiorato la situazione...nel senso che adesso se provo ad avviarlo mi pianta completamente il mac e mi tocca spegnerlo forzatamente. Prendendo spunto da altri thread di crash safariani ho provato a fare le seguenti cose: 1) disintallare e reinstallare safari (sia scaricandolo dal sito che dal dvd di snow leopard) 2) eliminare tutti i cookie 3) reinstallare coorlis.pkg 4) eliminare il plugin manualmente dalla cartella libreria/internet plug-ins e ricopiarcelo nuovamente da un altro mac (dove funziona) 5) riparazione premessi Tutte provate in varie combinazioni Sono arrivato al punto che se provo ad aprire safari mi fa un paio di saltelli nel dock, apre la finestra iniziale dei top sites (nera senza mostrare i siti) e poi via con la rotella arcobaleno e buonanotte! Nell'altro mac safari con coorlis funziona alla perfezione, l'unica differenza è che in quello che mi si pianta c'è l'iconcina del coorlis direttamente sulla barra di safari (accanto alla barra di ricerca di google) mentre in quello finzionante no. Il mac incriminato è un iMac 20" (prima generazione di intel) con 10.6.2 e safari 4.0.4...help me please
  5. Anch'io ho un problema simile...ho nel cestino 3 files nominati con caratteri stranissimi(tipo à é°§ etc) che non riesco proprio ad elimniare. Guardando tra le informazioni dei file mi dice che sono alias di dimensioni 0 kb situati in /Volumes/WINDOWS/.Trashes/501. Quando avvio la partizione usando fusion i tre files mi scompaiono dal cestino del mac, per poi ricomparire una volta che arresto windows. Idee? Non è che sia un dramma ma vedere l'icona del cestino pieno quando in realtà è vuoto mi disturba assai... Ciao e grazie! PS: lo so che la discussione sta nel posto sbagliato ma piuttosto che creare un nuovo thread mi sono agganciato a questa che era già esistente...
  6. Ero affascinato dall'audi col carputer...ciao Claz...
  7. no no, niente confusione...il MacBook si sta riavviando ora (ventole a manetta) mentre l'iMac è vivo e vegeto...così ad occhio non noto grosse novità ...magari domani con più calma! Buonanotte
  8. non credo... il mio iMac è un intel (anche se tra i primi...) mha?
  9. Sto scaricando ora ora, 198 mb su iMac e 420 sul MacBook...e stasera volevo andare a letto presto uffa!!!
  10. Poverino...il mio iMac lo lascio acceso H24 però lo spolvero con un panno asciutto, per la tastiera uso un panno leggermente inumidito con acqua e ogni tanto aspiro con l'aspirapolvere la polvere che si accumula sullo sfiato della ventola sul retro...in effetti oggi che compie 2 anni gli potevo fare anche una pulizia straordinaria come regalo!!!
  11. Un iMac 20" intel modello core duo (non 2) acquistato esattamente due anni fà ...mha?
  12. ecco dopo i 180 ora mi dà quella da 48.6 (ho un intel primo modello aggiornato da 10.5.1)...ora scarico pure questa(ri-sgrat sgrat...)
  13. Io per sicurezza ho spento l'HD esterno e staccato l'iPod, e l'aggiornamento pare essere andato a buon fine (sgrat sgrat...)
  14. ...e infatti stasera (dopo essermi fatto ricambiare inutilmente il router) ho trovato un operatore 187 gentilissimo e che a differenza dei precedenti sapeva di cosa si stava parlando...in 2 minuti me lo ha convertito a bridged+routed e ora navigo senza problemi!!! Alleluja!!! :D:D
  15. Ma io il profilo voce l'ho sottoscritto...e ho anche il telefono VoIP, che però ancora non sono riuscito ad usare! Quindi tu mi dici con certezza che il dispositivo è riprogrammabile anche da loro a distanza? Se è così proverò a ripartire all'attacco...ciao e grazie!
  16. Ho il tuo stesso problema... facendo alcune prove e telefonando circa centottantamilavolte al 187 (ottenendo altrettante risposte diverse) sono giunto ad una conclusione, che premetto possa essere solo frutto delle mie elucubrazioni. A quanto ho capito io di questi router ne esistono di due tipi, o meglio un tipo con 2 configurazioni diverse, configurazione bridged e configurazione bridged+routed e mi sembra che non ci sia modo di poter cambiare queste impostazioni. Ad esempio mio zio ha un bridged+routed, io no, anche se abbiamo esattamente lo stesso piano tariffario...ho anche provato a scambiarli e ho notato che il problema non dipende dalla linea (con il mio router a casa sua devo comunque cliccare sull'icona di connessione di alice....) L'unica soluzione che vedo io è andare in un punto 187 e farmi cambiare il router a oltranza, finche non me ne danno uno come mi spetta (l'ho già fatto ma mi hanno ridato un bridged!) Ciao e in bocca al lupo, se hai idee fammi sapere che è un mese che quel cavolo di router sta lì sopra a prendere la polvere!!!!
  17. Buon 2008...evvai che quest'anno ci sono pure le olimpiadi!!!
  18. penso anch'io si riferisse al Mac OS 9...il mio mustek 1200UB su tiger non c'è stato verso di farlo funzionare!!! (e a dire il vero non l'ho mai usato su un sistema operativo più recente di windows ME...)
  19. l'altro giorno ho installato l'ultima versione su un macbook nuovo (nato con leopard) e lì pare funzionare, anche se a volte fa cilecca, mentre sul mio iMac ho installato, disinstallato, reinizzializzato mille volte ma non c'è verso, neanche settando macfreepops ESATTAMENTE come l'ho settato in quel macbook! A questo punto leggendo i post precedenti penso che sia proprio come dice mario, ossia un problema di assistente migrazione! Mha?!?
  20. Mi fa piacere sapere che non sono l'unico con questo problema...sto aggiornando alla 0.2.6 per l'ennesima volta, ma non credo che avrò risultati positivi. Io ho piallato e reimportato tutto con assistente migrazione, ma non credo dipenda da quello, anche perché ho istallato il macfreepops anche su un macbook preso venerdì (già con leopard) e non mi funzia neanche quello...uffa!!!
  21. ...meraviglioso...avevo dei dubbi ma visto questo me lo compro di sicuro!!!!!
  22. Alleluia...primo esperimento con imageshack e al 100esimo tentativo ce l'ho fatta a mettere su 'sta foto...so' proprio negato!!!
  23. Alleluia...primo esperimento con imageshack e al 100esimo tentativo ce l'ho fatta a mettere su 'sta foto...so' proprio negato!!!