Exebor

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Exebor

  1. Devi avere fede... lascia andare magari tutta la notte senza toccare nulla, anche se la dicitura indica che idvd non risponde.Lascialo lavorare, mettiti a fare qualcos'altro, ma lascialo in pace :-) Ciao Max
  2. Se la decodifica del video è lunga, pure quella audio ha i suoi tempi biblici.Mentre durante la decodifica video si può vedere il "work in progress", quando elabora l'audio questo non succede, anzi, sembra che iDvd sia bloccato, se si guarda in "Uscita forzata" si trova iDvd in rosso con scritto "Non risponde". Non c'è da preoccuparsi, tutto normale, iDvd sta elaborando tranquillamente l'audio. E' un baco del programma, dovrebbero mettere una segnalazione di "progresso" anche per la decodifica audio, ma per il momento è così, basta avere pazienza e dopo un pò (a seconda della lunghezza del filmato) passerà alla masterizzazazione e finirà tranquillamente con il tuo DVD bell'e pronto. Ciao Max
  3. Anch'io ho provato a tagliare il resto della traccia audio, le cose migliorano, ma non del tutto perchè subito dopo il "fade" riporta l'audio alto, è una frazione di secondo, ma si sente.
  4. Anch'io dopo aver installato imovie 6 e l'aggiornamento ho picchi di suono subito dopo il fade-out e, se qualcuno di voi ha fatto caso succede anche qualdo un brano è a "zero" come volume (magari dopo il fade-out) pochi secondi dalla fine del brano stesso, ritorna a volume normale, come per magia. Non è un problema di poco conto, mi ha rovinato un lavoro un pò delicato... Ho letto che qualcuno ha reintallato imovie5, si può installare solo lui lasciando il resto della suite di iLife 6 così com'è o bisogna ritornare indietro con tutto? Ciao Exebor