rpd_e64

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_99

  • Nome
    Studio Legale

rpd_e64's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

10

Reputation

  1. Inserendomi, ancora, in questo tread sono a domandare se mi potreste consigliare un modem esterno usb per linee analogiche (credo si dica così) per il mio mac intel. Grazie!
  2. Scusa la mia mancata chiarezza.Le impostazioni sono quelle di un account con la linea tradizionale non ADSL usando come provider "Libero". Il problema sorge solo quando tento la connessione; infatti, dopo aver configurato la connessione seguendo il percorso "Preferenze Sistema" poi "Network", poi "modem esterno" (che riconosce) e di li iserisco i dati dell'account, una volta configurato e cliccato il tasto connetti il mio intel va in crack.... Saluti!
  3. Salve a Tutti! Ho acquistato da poco un mac da 17" intel con il quale mi trovo bene, dopo aver litigato per istallare la stampante 1320 hp lasejet. Adesso, però, ho un grosso problema, non riesco a connettermi ad internet con il modem esterno di apple (usb). Che devo fare: il modem usb è difettoso? Ci sono medem esterni che si interfacciano con il mio mac? E' un problema del mac intel? Grazie mille! Saludos
  4. Ciao e grazie, prima di tutto, per la Tua replica. Il router, come dici Tu, si setta automaticamente tanto che sul suo lato destro della videata vedo - non appena clono il Mac adress - la scritta in verde del "connesso". ma quando, poi, lancio Safari o IE non si aprono le pagine, comportandosi come se non fosse connesso. Può darsi che io abbia settato male la condivisione? Che tipo di connessione mi consigli con il router: statica, dinamica, PPPoE? Grazie! R
  5. Salve a Tutti. Ho un altro problema di connessione. Superato miracolosamente quello di internet adsl con il modem Dlink 300T, adesso vorrei connettere tale modem ad un router belkin 4Port DSL/kabel router. Riesco a connettermi agevolmente al router, ma non riesco a settarlo... Quale configurazione devo scegliere? Grazie per coloro che mi potranno aiutare!
  6. Anche io ho un problema simile: ho un DLink 300T che si connette ad internet tranquillamente e "vede" il modem. Il Pb G4, invece, appena collegato al cavo ethernet del DLink mi segnala il collegamento, mentre dopo qualche decina di secondi mi da, sulle preferenze di sistema, luce gialla dicendomi che sono collegato ad ethernet e non ad internet. Il bello è che non riesco ad interagire con il mio modem, come, invece, faccio con il desktop. Sono io che sono imbranato? Ciao a Tutti e graizie in anticipo! Ciao! R
  7. Io lo uso da natale e devo dire che è veramente molto veloce, silenzioso e, sulla scrivania ci sta pure bene. Non c'è paragone quanto a velocità con quello contenuto nel mio Mac (ho un G5). Ma credo sia normale. Saluti! R
  8. Correggo, meglio il programma Macfeepops, con il quale ho scaricato la posta da libero.Grazie!
  9. Dove? Scusa la mia incompetenza in materia. Io ho il D Link 300 T e riesco a connettermi - in esclusiva modalità DHCP e non PPP - solo sul Mac da tavolo (G5), mentre sul PB G4, proprio no (mi dice che sono connesso ad Ethernet, ma non a internet). Suggerimenti per la risoluzione dei miei problemi? Grazie! R
  10. Grazie! Con http://www.e-link.it/macliberopops/, forse ho risolto, almeno per adesso non compare più l'errore. Vediamo se, poi, riesce anche a scaricare la posta indirizzata al mio account di libero. Grazie! R
  11. Grazie! Infatti, mi ero proprio dimenticato di dire che ho una connessione con alice adsl. In altre parole devo buttare nel secchio il mio vecchio indirizzo di posta elettronica o ci sono dei trucchetti per salvarlo, visto che lo usavo da tempo? Grazie! R
  12. Salve a Tutti. Sono un nuovo iscritto a questo forum e possessore di Mac da tempo. Da poco ho deciso di passare alla adsl. In precedenza avevo una connessione isdn con account di posta con libero, mentre come programma per gestire le mail uso Entourage; adesso - dopo aver faticato non poco (e solo grazie al Vostro Forum!) a configurare il mio modem DLink DSL 300T in modalità DHCP - non riesco più a recuperare la posta elettronica che mi viene inviata al mio indirizzo di libero, ma riesco solo ad inviarla. Infatti si visualizza sempre il messaggio di errore. Dove sbaglio? Grazie! Saluti e complimenti per questo grande Forum! R