Paparoul

Members
  • Posts

    449
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Paparoul

  1. Puoi aggiornare il software TOM TOM Home, gratuitamente. Basta scaricarlo dal sito.

    Se invece vuoi aggiornare le mappe dei acquistarle (e sono care) dal sito tom tom e poi installarle nel navigatore tramite Tom TOm HOME

    Ah ecco, come immaginavo...le mappe si aggiornano solo in quel modo, quindi....?Capiscj a mè....;)
  2. Riporto su questa discussione per un motivo semplice...qualcuno sa quando uscirà Adium 1.2 ossia la versione per cui non vedrò più quelle formattazioni ma i nick come si deve?

    Io ho la versione 1.3.1

    A parte che se avessi la 1.3.1 non credo dovresti aspettare la 1.2...ci sei già passato!;) E cmomunque siamo alla 1.3.2...scarricala!

    Per quanto riguarda aMsn invece, ho da tempo un problemino molto strano...l'ultima versione non mi da problemi di accesso con un account mentre con un altro account si, non mi fa accedere...viceversa con la versione precedente succede esattamente il contrario, cioè il contatto "buono" diventa fallato....non so se ho reso l'idea...che può essere?:confused:

  3. Riprendo questo topic per chiedere una cosa semplice: sono alle prese con una Aluminiun usb che ha qualche problema quando ci si appresta a digitare sul tastierino numerico...nello specifico:

    premendo 1 vien fuori 17

    2=28

    3=39

    7=17

    8=28

    9=39

    0=ù0

    ,=+

    col -(meno) succede che aggiunge il simboletto ma va a capo

    idem quando si preme l'invio

    la freccetta destra se premuta fa fare uno strano movimento alla pagina in cui si si trova (tipo su e giù).

    Molto strano vero?

    Ora, dubito si possa attribuire il tutto ad un probelma software...credete che la tastiera sia fallata?

    E nel caso, potrei risolvere il problema senza portarla in assistenza, che magari mi sparano pure una signora cifra?

    Grazie a tutti

  4. Ragazzi scusate...sono nuovo sul forum!

    Qualcuno mi sa dire come si puo' scaricare un video da una pagina web (youtube ma un sito ufficiale) senza utilizzare software che scaricano tramite l'indirizzo URL...

    Grazie!

    Come già accennato, scarica Real Player 11...basta dirgli, ad un certo punto dell'installazione, quali tipi di file deve scaricare (ovviamente bisogna "spuntare" la casella degli flv, se vi interessano...) e poi permettergli, indicandoglielo sempre durante l'installazione, di avviarsi ogni qual volta aprite safari...tutto qua...

  5. Stamatina magicamente ha scaricato una trentina si mail, fra già lette e non, "nuove" per il programma...quindi sembra aver ripreso a funzionare...stranezze della tecnologia!

    Per quanto riguarda freepops non saprei, io l'ho sempre dovuto usare per leggere la posta con Mail, avendo una casella di posta diversa dal fornitore internet...fai un tentativo, vedi come va...sorry..:(

  6. Per caso tu hai la casella con Libero?Anche a me succede la stessa cosa da qualche giorno, solo che non mi da nessun messaggio d'errore...Mail carica, carica ma niente messaggi!E ovviamente in casella ne arrivano eccome!

    Da che può dipendere?:confused:

    Ps: io ho fastweb e uso freepops per poter leggere la posta di libero con mail...;)

  7. Non so se sia possibile riparare la porta, però con 30 euri o meno, su ebay trovi delle card pcmcia con porte usb, da inserire nello slot...

    Beh, però magari a quel punto mi prendo un hub con alimentatore, belkin o d-link, e ricavo pure qualche altra porticina...il punto è che volevo proprio riparare la porta, se possibile...:(

  8. Salve a tutti.

    Qualche giorno fa ho fatto una di quella grandi C A Z Z A T E che quando le fai sai che rimpiangerai a vita, ma nonostante cio' le fai comunque...ho reso l'idea, sara' sicuramente capitato a tutti una volta nella vita...

    Ora, volendo alimentare un hub da due lire ho collegato quest'ultimo ad un trasformatore universale, di quelli con voltaggio e polarita' variabili...non sapendo pero' quale fosse il voltaggio giusto le ho provate tutte ed ho fatto il patatrac!:confused:

    Risultato:

    1) hub che "s'accende" ma non scambia alcun dato, quindi credo fritto....

    2) Tastiera Apple bianca (30 santi euri all'epoca!!), collegata all'hub in quel momento, fritta anch'essa...

    3) Porta usb sinistra del mio amato PowerBook Aluminium 17" Hi-Res fritta anch'essa!!!

    Vi pare mai possibile na sfiga del genere??:confused:

    Ora, messa una pietra sopra sull'hub (mi frega davvero pochissimo) e sulla tastiera (mi frega di piu' e mi piange il cuore, ma tant'e'...), secondo voi sarebbe possibile sostituire la porta ubs?Trattasi di controller a se' o e' integrata sulla scheda madre e quindi addio porta?:(

    Attendo impaziente vostre risposte, spero positive...

    Grazie mille

  9. buongiorno a tutti!!

    dopo 2 mesi di ronzii inquietanti ho voluto mettere fine alle mie preoccupazioni:

    ho un powerbook 15 1,67 ghz.....anno 2006....

    Nonostante quest rumori inquietanti ,funziona perfettamente, ma io per preoccupazione lo spengo..

    comunque l ho aperto!!!!!!! e il rumore viene dalla ventola destra...nessun rumore dall hd..

    ora vorrei sostituirla, l'avrei anche gia' trovata ma aspetto qualche consiglio...

    tipo: se a qualcuno e' gia' capitato , piuttosto che cosa potrei "controllare"...etc

    aspetto con ansia vostri consigli..!!

    ciao grazie

    Come hai fatto ad aprirlo con"sicurezza"?

    Hai seguito qualche guida online?Se si hai link?;)

    Grazie

  10. Scusate un attimo...perchè dovrei cancellare le mail dal server?:mad:

    Uso mail per comodità rispetto alla posta di Libero ma mi fa molto comodo avere una copia ulteriore delle mail ricevute, e quindi archiviarle sul server, anche perchè le ho divise per cartelle...;)

    Ora, dato che anche a me capita lo stesso problema (l'ultima volta proprio due minuti fa...me ne sono arrivate una 90ina!!) qualcuno saprebbe spiegare il perchè?

    Cioè sono mail già lette, archiviate in apposite cartelle sul server (quindi non più presenti in "posta arrivata") e magari pure cancellate!!!:confused:

    Possibile che il bug dipenda da una sorta di "memoria di cache" che mail ha?

    Quindi magari ogni tanto impazzisce e le ripresenta...:(

    Ps: ho mail 2.1.2 con Tiger 10.4.11 e Fastweb...se può servire...

    Tnx...