link85

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by link85

  1. ti sconsiglio assolutamente di metterci leopard... io fino a qualche giorno fa possedevo un modello simile al tuo che aveva tiger... e non funzionava molto bene.... non so se a causa dell'OS oppure si tratta di hardware... ma resta il fatto che le applicazioni si chiudevano inaspettatamente con un frequenza assurda... per non parlarti di altre problematiche incredibili... penso che essendo modelli un pò vecchi sia meglio mettergli un os adeguato.... io ti direi il 10.3
  2. link85

    MacMini e MW

    l'ho preso online... lo vendono a 500€... ho fatto anche l'estensione garanzia... è una bomba... non pensavo fosse così splendido e veloce...
  3. link85

    MacMini e MW

    ho acquistato al mw, ho aspettato il rifornimento che hanno fatto di recente, e posso garantirvi che l'OS è il leopard, anche se c'è scritto tiger...
  4. grazie mille... purtroppo ho fatto tutto ciò che mi avete detto... avrò archiviato e reinstallato una decina di volte, a volte ho anche reinstallando inizializzando completamente il disco... ma non c'è niente da fare... il mac ad ogni tentativo sembra andare alla grande ma dopo qualche settimana di utilizzo torna a fare cose incredibili... programmi che si arrestano senza il benchè minimo preavviso (anche i programmi più semplici possibili)... Gli odiosissimi kernel panic che quando compaiono una volta poi non ti lasciano più... per non citare poi i programmi p2p, ne av
  5. grazie mille... per gli aiuti... purtroppo i motivi dei miei problemi possono essere molteplici: - macchina vecchia che non supporta bene OSX - 2° HD che ho aggiunto che sta creando problemi (ogni tanto lo si sente "spegnersi e riaccendersi") e non mi consente neanche di verificarlo e ripararlo Devo prima verificare se la macchina in realtà è a posto, se così non fosse allora dovrò passare ad un modello più nuovo, sempre che non siano tutti i mac con questi problemi che ho...
  6. come può essere capitato che i file si siano corrotti??
  7. grazie... ma l'ho già fatto di recente... e preferirei tenerla come ultima chance... ho riscontrato un altro problema... credo riguardi il finder.... dunque... quando da una qualsiasi applicazione apro un documento tramite il procedimento command+O e vado nella directory e seleziono un file parte l'icona di caricamento e ci passa tipo 1 minuto e mezzo prima che mi apra il file... questo succede con qualsiasi applicazione, con qualsiasi file di qualsiasi dimensione esso sia... se invece il programma mi consente il trascinamento o altri metodi alternativi, il file viene aperto subito..
  8. io purtroppo non ho risolto il mio problema... da quando sono passato a mac ho avuto alcuni momenti in cui sono rimasto sorpreso dalla macchina per ciò che è capace di fare.... ma per altri motivi sono rimasto sorpreso da alcune problematiche veramente assurde ed inspiegabili.... per fortuna l'ora, la data e tutti gli altri indicatori non sono indispensabili per quanto importanti. Tuttavia a volte si verificano anche altri problemi con determinate applicazioni, tipo chiusure inaspettate ecc... dove mi vedo costretto ogni volta a eliminare preferenze e riparare i permessi 2 volte a settima
  9. ho fatto tutto ciò che mi hai indicato... ma niente... temo che non si possa far nulla... ti ringrazio comunque... sei stato l'unico ad aver cercato di aiutarmi.
  10. curioso sostituire un masterizzatore interno in un g4 è più semplice di quanto sembri... inoltre è compatibile con quasi tutti i modelli... io c'ho montato un sony e l'ha letto istantaneamente senza il minimo problema...
  11. Salve a tutti... Ho un power mac g4 AGP da 400mhz, con sistema operativo 10.4. Ieri ho aggiornato alla versione combo del 10.4.11 tutto fila lisco... ma quando lo riavvio noto che nella barra dei menù sono scomparsi gli indicatori del volume, dell'ora e dello stato connessione. Mi sono quindi recato sulle preferenze di sistema, vado nelle opzioni audio e spunto la funzione "mostra volume nella barra menù". stranamente non mi permette letteralmente di spuntarla, la metto ma scompare subito.... Cerco di risolvere almeno per l'ora e la data ma niente, la mi fa spuntare ma nella barra m
  12. finalmente sono riuscito a sostituire il lettore cd con quello dvd... ma purtroppo c'è un nuovo problema... il mac me lo rileva correttamente, elencanto tutte le funzioni di cui è dotato... ma purtroppo se metto un cd non succede nulla.... solamente con i dvd funziona... da cosa può dipendere la cosa?
  13. grazie per la dritta... per fortuna io ho OS 10.4 comunque... per la compatibilità sarò sicuro solamente dopo averci provato ... ma non so proprio a che santo rivolgermi... la struttura in metallo sembra quasi fissa.... viti non ne vedo... qualcuno ha il mio stesso modello???
  14. Salve a tutti, avrei un problemino... ho acquistato di recente un power mac g4 versione AGP... è un modello vecchiotto ma fa il suo dovere. Siccome mi è stato fornito con unità ottica only CD (no masterizzatore) e senza floppy disk... volevo sapere come posso procedere per sostituire il tutto con un masterizzatore dvd interno samsung (non so ancora se è compatibile)... Sono già riuscito ad aggiungere un hard disk, ma non riesco proprio a capire strutturalmente parlando come posso staccare il "Case" che mantiene l'unità ottica... non si intravedono viti nelle vicinanze.
  15. link85

    inbooklet

    no, neppure a video...
  16. link85

    inbooklet

    salve a tutti, quanto tempo... allora vengo subito al dunque... in pratica sto usando indesign cs con il plugin inbooklet... in genere lo uso per stampare nella stampante virtuale pdf... ma per varie necessità mi occorre creare direttamente un file indd con il lavoro imposizionato nel giusto ordine a libricino. qual'è il problema?? è uno solo... e riguarda la numerazione delle pagine, non ho capito in base a che cosa... ma non compaiono... in pratica c'è il simboletto di riquadro con testo mancante.... e la numerazione inesistente... in altri lavori non capitava, ed alt
  17. in un certo senso ho risolto... bisognava eliminare la funzione di includere i profili ICC...
  18. no... sta tutto a qualità elevatissime... il file è bello pesante il tanto giusto...
  19. ho capito vi riferite ai profili ICC.... allora... la funzione è già depennata... perciò è attiva.. mah aspettate... non è che il problema sta proprio in questo? cioè in realtà dovrei toglierla?? in genere di default indesign come è impostato? la depenna già lui oppure no?
  20. grazie a tutti sono commosso... davvero... siete tutti gentili per gli aiuti... allora premetto subito una cosa... quelli del centro servizi sono tipini particolari... se solo gli andassi a dire di controllare le loro impostazioni mi lancerebbero roba... pensate che addirittura non credevano che io vedessi le cose in modo giusto...gli ho dovuto mandare uno scan dello screen per provarglielo... allora... albertocchio per incorporare il profilo come devo procedere? vabbè provo a guardare negli aiuti di indesign... non voglio rompervi troppo... grazie di tutto, gentilissimi come semp
  21. ciao, grazie... almeno tu mi hai rispoto... allora credo che forse siamo sulla pista giusta... mi dici come posso reimpostare acrobat allora?? però è strano perchè anche indesign mi dice che le scritte sono nero (k100%) e non nero registro (tutti i 4 colori al 100%) comunque sia io che il service abbiamo acrobat professional, e sono andato direttamente da loro per constatare se erano sinceri... ed effettivamente è vero.. come è possibile che da me ad un certo punto dice una cosa... ed al service ne dica un'altra?? come al solito alla fine ho risolto esportando in pdf e
  22. salve, vi espongo subito qual'è il mio problema... è da un pò di tempo che qualsiasi lavoro in quadricromia io faccia con indesign e poi lo esporto in pdf... arriva al server il nero che è composto da 100 C, 100 M, 100 G, 100 K.. anziche solo nero 100%... sapete meglio di me come la cosa sia problematica... non saprei proprio dove agrapparmi.. e non so da cosa possa dipendere la cosa... anche perchè il nero che da il problema sarebbe il nero del carattere... e c'è una cosa... strana... quando io faccio l'anteprima separazione sia da indesign che da acrobat professional.
  23. link85

    stranissimo....

    allora... alla fine pare che la cosa non era nessuna illusione... ma realmente una fila risultava più scura, pare ci fosse più ciano rispetto l'altra... non so proprio come lo si spieghi dal momento che l'immagine del bigliettino era uguale per tutte.... ho provato a salvarle in varie estensioni ma nulla...
  24. link85

    stranissimo....

    no... trasparenza niente....