Search the Community

Showing results for tags 'Mail'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
  • CasaVerdeSmart
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 33 results

  1. Salve! Non sono riuscito a venire a capo di un fastidioso bug, se di bug si può parlare, che mi affligge da quando ho aggiornato ad OS X Mavericks. Parto col dire che è sicuramente un problema del SO, o di qualche programma che può dar noia a Mail, in quanto lo stesso problema mi si presenta sia su un MacBook Pro Retina che su un MacBook Air acquistato da poco, e solo dopo aver aggiornato all'ultimo nato di casa Apple Il "problema" è che se compongo una mail dal programma omonimo e poi vado ad allegare un file, tramite la "graffetta" in alto, mi si apre il Finder con la colonna di sinistra completa delle risorse di cui dispongo, solo che se seleziono Google Drive piuttosto che Scrivania oppure Documenti devo aspettare 10/15 secondi prima che appaiano i file o le sottocartelle, quando col precedente sistema operativo ha sempre funzionato tutto regolarmente. Tra l'altro ho anche fatto la riprova appena acquistato il macbook air che montava sempre il 10.8 ed infatti tutto era ok. Aggiornato a 10.9 e ha iniziato col suddetto problema... Spero di essere stato il più chiaro possibile, il problema non è da panico ma comunque fastidioso! Ciao e grazie a tutti
  2. Ciao a tutti. So che il titolo è un po' criptico ma ora cerco di spiegarmi meglio. Ho creato un gruppo su "Contatti" che contiene più schede (più persone diverse insomma). Fino a qui, nessun problema ad inviare mail a questo gruppo. Il problema nasce quando questi contatti hanno ad esempio due mail. "Contatti" mi permette di selezionare quale mail sia la principale, a quale voglio inviare di default, non mi consente però di far si che quanto invio la mail di gruppo, la invii anche alla seconda mail di ogni contatto. Spero di essere stato chiaro e che possiate aiutarmi! Grazie mille!
  3. Salve a tutti, per il mio compleanno mi è stato regalo l'ipad mini, e non sono molto pratica... ho un problema con la posta elettronica. io ho due indirizzi mail, uno mio personale, l'altro dell'università . ho provato ad aggiungere l'indirizzo dell'università e apparentemente è tutto apposto, ma non posso ne ricevere ne inviare ne leggere mail perchè mi rileva un problema. come posso fare? come si aggiunge correttamente un indirizzo mail? grazie a tutti e buona giornata
  4. Ciao a tutti! Ho formattato completamente, per la prima volta dopo 6 anni, il mac. Ho un backup in time machine da cui ho facilmente reimportato i file di cui avevo bisogno. Ho collegato tutti i miei indirizzi mail e le mail si sono aggiornate automaticamente. Ora il problema è che ho un paio di caselle non più attive di cui vorrei conservare i messaggi, ma non riesco a trovare l'archivio della posta!! Sono impazzito a cercare in giro su internet ma molti citano un percorso che non corrisponde nel mio mac... mi pare di capire che in mountain lion la gestione dell'archivio mail è cambiata rispetto al passato, ma questo non mi aiuta a capire come mettere al sicuro le mie due caselle.... Avete idee?? Grazie! C
  5. Il completamento automatico non mi funziona con mail, per la precisione non mi funziona solo quando inserisco un indirizzo che inizia con "info" già dalle prime due lettere che inserisco mail si blocca , la rotellina inizia a girare e per un decina di minuti mail è bloccata poi si apre la lista di tutti gli indirizzi memorizzati che iniziano per "info" e ritorna a funzionare! Con altri indirizzi non c'è nessun problema, mail funziona! Ho provato a disattivare il completamento automatico è tutto ritorna a funzionare , quando riattivo il completamento automatico mail si blocca. Qualcuno ha idea di come posso risolvere questo problema?
  6. Salve a tutti, ho rifatto un'installazione pulita del S.O. Mountain Lion e ho deciso di rivedere Mail come client di Posta. Solo che ho esportato precedentemente un file .olm di outlook e non so come importarlo in Mail. So che ci sono dei convertitori ma quelli trovati da me sono trial e quindi limitati. Come posso fare? grazie
  7. ciao da poco "armeggio" con un iPad ultima generazione e sono afflitto dal fatto che in Mail su iPad non c'è ( o per lo meno io non riesco a vederla) la possibuilità di bollare come indesiderata la valanga di spam che mi ritrovo ad ogni apertura. Mentre con Mail su Mac lo posso fare su iPad pare propio non esserci questa possibilità è mi tocca tutte le volte fare pulizia a mano. Possibile che sia proprio così o sono io lo "stonato" della situazione?? ciao fiorenzo
  8. Ciao a tutti ho da pochi mesi l' iMac 21.5" (fine 2012), e solo in questi ultimi 30 giorni sto riscontrando un fastidioso problema con iphoto 11 (versione 9.4.3) Il problema si verifica quando cerco di condividere tramite email una o più foto, utilizzando mail di iPhoto. Praticamente se provo a utilizzare uno dei temi per le email di iPhoto, nel momento in cui vado a usare lo "scroll" (per spostarmi in basso nel corpo della mail) tutte le immagini e il testo presente al suo interno si sovrappongono! Insomma non si riesce più a utilizzare la condivisione foto. Ho provato una sola soluzione ovvero: premere ALT+command durante l'apertura di iPhoto e tentare con tutte le soluzioni che mi proponeva il programma, ma senza alcun esito positivo. Sapete cosa possa essere? Metto in allegato le immagini di iPhoto. AGGIUNGO: con il tema "Classico","Diario" e "Istantanee" non risulta farlo