Search the Community

Showing results for tags 'MacBook Pro;'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
  • CasaVerdeSmart
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 2 results

  1. Ciao, è da due giorni che ho il seguente problema: ho inizializzato il disco del Macbook pro 13 (late 2011) da utility, nessun errore o problema, passo allora a "Reinstalla OS X" per reinstallare Mavericks, accedo alla app store, ma il messaggio che compare dopo aver fatto log in è: "prodotto attualmente non disponibile. Riprova più tardi". Non capisco il motivo, avendo fatto tutti i controlli del disco senza che siano stati rilevati errori ecc., che io sappia (perdonate l'ignoranza) mavericks dovrebbe essere ancora supportato. Se qualcuno può aiutarmi a capire, sono bloccato e non so dove mettere le mani... Grazie
  2. Salve a tutti. Sono utente MAC da oltre 10 anni e mai mi sono trovato così in difficoltà come oggi. Spero mi possiate aiutare. Sono stato in questo forum altre volte, ma più che altro per condividere impressioni su nuovi prodotti mac ho un macbook pro 2a metà 2012, 8 GB di RAM. Non so se ciò è connesso, ma ieri ho fatto l'ultimo aggiornamento di Mavericks e al riavvio piano piano il computer è andato sempre più lento. Safari faticava, Mail si bloccava, ... riavviavo e non cambiava niente. Come se non avesse memoria RAM per gestire tutte le applicazioni, ma in realtà non c'era niente di particolarmente pesante o diverso dal solito aperto. Anzi. Adesso anche peggio, non riesco proprio più a partire, all'avvio mi dà questa schermata e poi si spegne senza farmi arrivare alla scelta utente. Faccio notare che la lucina della batteria è verde e onestamente pur avendola usata molto, che di colpo la batteria sia morta mi parrebbe strano. Cosa posso fare?