Search the Community

Showing results for tags 'ati'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
  • CasaVerdeSmart
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 2 results

  1. Ciao a tutti, innanzitutto grazie per la disponibilità e il tempo speso per leggere questo post. Io utilizzo un media-server, che fino a poche ore fa montava OS 10.7.3 , con una bella scheda grafica ati radeon 5870, la quale ha 6 uscite video (mini-display) con cui io posso controllare un massimo di 5 proiettori. Il media-server in questione, ha visto bene di aggiornarsi da solo e installare un aggiornamento di sistema, non richiesto chiaramente, così da passare alla versione 10.7.5 Morale della favola(vi risparmio le bestemmie), il computer ora non mi fa accedere al os, se non in modalità provvisoria, la scheda video riconosce i proiettori, ma solo 1 riceve segnale (i proiettori sono funzionanti, testati singolarmente). La cosa però che mi lascia perplesso è che il computer arranca a caricare quialsiasi cosa, anche se ha 16gb di ram. Vi chiedo cosa può essere cambiato, driver dell'hardware, è possibile fare un downgrade? in modalità diagnostica, l'ultima riga di codice scrive questo: ACPI_SMC_PlatformPlugin: :registerLPCDriver - failed to locate SMC driver che consigli mi date?!?! qui sotto le specifiche dell'hardware CPU 3.49 Intel core 7 Graphic Card Ati Radeon 5870 Ram 16gb 1333hz ddr3 hdd 120gb ssd Grazie ancora per tutta la disponibilità !!!
  2. Salve a tutti, di recente ho letto che la scheda video ATI Radeon HD 5450 da 1024Mb (al prezzo di soli 30€ circa) per PC è compatibile anche col Mac Pro del 2008. In vari forum, infatti, ho letto che diverse persone hanno testato la scheda video riuscendo nell'impresa, facendola leggere al proprio Mac. Ora sono in possesso di questo prodotto però il mio Mac Pro sembra non digerirla correttamente. Mi spiego meglio: l'esperimento l'ho effettuato sia su Snow Leopard 10.6.8 che su Mavericks 10.9 collegando il monitor alla scheda video, però una volta avviato il computer rimane la schermata nera. Riesco a gestire tranquillamente il resto delle operazioni perché ho altre 2 schede video collegate, e andando nel "System Profiler" - Grafica/Monitor risultano oltre a quelle funzionanti (ATI Radeon HD 2600 XT e NVIDIA GeForce GT 120) anche un'altra voce con scritto solo "Monitor" al posto del nome della scheda. Le uniche guide che sono riuscito a trovare si riferiscono all'Hackintosh, che se non erro si basano sul sistema operativo Apple su Windows, portando a scaricare i kext da andare ad installare nella Libreria e quindi nell'Extensions. Nonostante diversi tentativi non sono riuscito a risolvere niente. Dato che non sono esperto in questo campo, chiedo gentilmente a voi esperti di analizzare questo problema Grazie mille in anticipo