Search the Community

Showing results for tags 'avvio'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
    • iPhonia e iPadia: iPhone, iPad, iPad e iOS
    • Cellulari, Smartphone, VOIP
  • CasaVerdeSmart
    • Homekit, Siri & Casa
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 15 results

  1. Ciao a tutti, da un po' di tempo all'avvio del mac mi appare questa schermata di errore che allego al post. Ho provato a rimuovere una ram per volta per verificare che funzionassero e a collegare esternamente l'hd per verificare che non ci fossero problemi di cavi. Il problema rimane. Oltre alla schermata di errore, il computer emette anche una serie di "bip". Talvolta si avvia fino a caricare il desktop e poi va in crash. Qualcuno sa dirmi cosa potrebbe essere? Grazie
  2. Ciao a tutti...il mio macbook pro late 2008 SN: W89091957X0 non si avvia più con il tasto power.I led della batteria funzionano e il magsafe carica correttamente, quindi la scheda logica riconosce la batteria e la ricarica. E se prima bastava togliere e rimettere la batteria...ora non più... Ovviamente ho provato a fare reset SMC e PRAM ma senza successoAprendolo ha avuto esito negativo il tentativo di avvio cortocircuitando i due pin power on pads sulla scheda logica così come spiegato in questa guida.Ho visto inoltre che, forse a seguito dell'acqua versata mesi fa sotto al computer da mia f
  3. Ciao a tutti, ho da porvi uno strano quesito. Parliamo di due esemplari identici di MacBook Pro Early 2015 da 13,3. Unica differenza è che uno ha un hard disk da 128 e uno da 256. All'avvio di entrambi noto che uno carica quasi istantaneamente la finestra di login ancora prima della barra di caricamento. Cosa può essere? Grazie a tutti
  4. Ho aggiornato a El Capitan, e ho resettato il Portachiavi perché non mi apriva più alcuni documenti protetti con password. Da allora, sapete dirmi perché ogni volta che accendo mi appare questa schermata (costringendomi a reinserire la password ogni volta)? [non riesco a uploadare il file...]
  5. Ciao, da quando ho installato l'aggiornamento di Yosemite 10.10.3 ho problemi di avvio: quando premo il pulsante di avvio del mio Mac Book Air 13" sento il suono di avvio ma resta tutto spento e non carica nulla. Devo premere un paio di volte il tasto di accensione e a questo punto il monitor si accende e tutto si carica normalmente. Nessuno di voi ha questo problema? Come posso fare per risolverlo?
  6. ciao a tutti mentre ero assorto utilizzando un programma, non mi sono reso conto che la batteria era scarica. contrariamente a ciò che accadeva di solito, il mio macbook non è andato in stop, ma si è proprio spento. me ne sono accorto solo dopo averlo collegato all'alimentazione. si è bloccato con una schermata blu, senza caricare scrivania e finder, con un messaggio di errore che diceva che l'orologio era impostato prima del 2008 e questo avrebbe causato problemi ad alcuni programmi. ho riavviato con avvio sicuro e ho reimpostato l'orologio. ho fatto anche la diagnostica del disco (
  7. Premesso che sono nuovo di questo forum volevo presentarmi. Sono felice possessore di iMac 21.5 del 2011. In quasi tre anni non ha mai avuto nessun tipo di problema elettrico o di alimentazione. Comprato con Snow Leopard appena aggiornato da poco a Yosemite senza nessun problema. Ieri per la prima volta non si é acceso. Ho chiamato la apple e Abbuamo provato a fare tutto quello che mi hanno consigliato. Cambiato presa, reset vari niente di niente. Per motivi sicuramente diversi anche il mio decoder my sky sembrava come sballato. Di notte provo così ad accenderlo di nuovo e funziona. Lo uso
  8. Ho un IBook G4 14" 1,42 Ghz sul quale è istallato Mac OS X v10.4 che all'improvviso non mi riconosce più la password....arriva regolarmente alla mascherina del login....ma on mi riconosce più la password. Effettuato avvio sicuro premendo "Maiuscolo".....niente....al login mi blocca. Effettuato avvio con "utente sicuro" premendo "comando - S " ......inserita la stringa "rm /var/db/.Applesetupdone" ....al riavvio come per un nuovo utente mi fa scegliere la Lingua, poi mi chiede se voglio importare i dati da un altro computer....dico no e mi da la schermata per scegliere il tipo di connessione
  9. Salve a tutti. Sono utente MAC da oltre 10 anni e mai mi sono trovato così in difficoltà come oggi. Spero mi possiate aiutare. Sono stato in questo forum altre volte, ma più che altro per condividere impressioni su nuovi prodotti mac ho un macbook pro 2a metà 2012, 8 GB di RAM. Non so se ciò è connesso, ma ieri ho fatto l'ultimo aggiornamento di Mavericks e al riavvio piano piano il computer è andato sempre più lento. Safari faticava, Mail si bloccava, ... riavviavo e non cambiava niente. Come se non avesse memoria RAM per gestire tutte le applicazioni, ma in realtà non c'era ni
  10. La macchina è un macbook pro da 17" del 2011, quad-core 2.2. Il problema: fino a ieri perfettamente funzionante, non si avvia più. Nessuna combinazione di tasti funziona. Il tasto avvio non dà alcun effetto. Se premo ctrl+alt+shift+avvio, appena rilascio si sente il suono di avvio, lo schermo si accende completamente, appare la mela e il circolino tratteggiato comincia a girare. Sembra che cerchi un drive di avvio, senza trovarlo (specifico che si accende -o prova- solo dopo aver rilasciato ctrl-alt-shift-avvio). Dopo qualche secondo si spegne da solo. Ho provato a inserire un DVD con l'ins