Search the Community

Showing results for tags 'beep'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
  • CasaVerdeSmart
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 1 result

  1. Ciao a tutti. Spero ci sia qualcuno in grado di darmi una risposta. Ho girato mezzo google, ma non ho le idee chiare. Vi spiego il mio problema: Ho un macbook mid 2010 2 gb ram ddr3 1066 hd 250gb os 10.10.3 Oggi ho chiso lo schemo e messo in standby Alla riapertura mi ha dato un po' di problemi con firefox che si impiantava ma non ho dato molta importanza. Ho riavviato e sono giunti i problemi seri: 3 beeps corti, 3 beeps lunghi e altri 3 beeps corti (SOS) NB non 3 lunghi 3 corti 3 lunghi!! Ovviamente non si avvia e lo spengo tenendo premuto a lungo il tasto di avvio. aspetto 10 minuti e riavvio. Tutto normale per 30 minuti di filmato streaming su firefox poi schermata di errore e mi dice che il sistema va riavviato!! sembra partire di nuovo poi nella schermata di progresso di caricamento viene fuori il kernel panic. spengo tutto e provo a togliere la ram originale e metterne di nuova che m i è arrivata proprio oggi. perte e funziona.... ma dopo poco nuovamente riavvio e nuovi 3 beeps corti, 3 lunghi e 3 corti deduco che non è la ram provo a riavviare con cmd-r e apro l'uitility disc per correggere gli errori. rifaccio il boot e riparte per 15 minuti poi errore nuovamente. riprovo cmd-r e va in automatico su ripristino dalla rete... incomincia a caricare poi si blocca. spengo e riavvio e mi viene fuori il simbolo di divieto spengo e riavvio e viene i 9 beeps spengo e riavvio e si blocca nella schermata di progresso di caricamento del sistema. Domanda: non è che può essere l'Hd danneggiato? che dite? qualcuno ne ha già esperienza? grazie allego delle immagini