Search the Community

Showing results for tags 'bootable'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
    • iPhonia e iPadia: iPhone, iPad, iPad e iOS
    • Cellulari, Smartphone, VOIP
  • CasaVerdeSmart
    • Homekit, Siri & Casa
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 1 result

  1. Salve a tutti, era da un po' che non scrivevo su questo forum. In seguito ad una installazione pulita di Yosemite ho notato una diversa configurazione disco in Utility Disco. (vedi foto allegate) Ho cercato in giro ma ho trovato poche info a riguardo e mai mirate al problema. Spiego meglio l'accaduto: Macbook Pro Retina 15 late 2013 con nVidia e SSD da 500GB con Mavericks; dopo aver aggiornato a Yosemite e utilizzato qualche mese, ho sentito il bisogno di una installazione pulita e da zero, senza backup ne nulla. Scarico Yosemite da Appstore, creo chiavetta bootabile correttamente, prece