Search the Community

Showing results for tags 'facetime'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
  • CasaVerdeSmart
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 2 results

  1. Ciao a tutti, spero che voi possiate aiutarmi in questo mio grande dilemma. Ho un MacBook Pro fine 2011 con un processore 2.4 GHz Intel Core i5. Purtoppo da un paio di mesi hanno smesso di funzionare le segueti applicazioni: FaceTime ed icloud infatti entrambe mi chiedono la password che io inserisco sempre correttamente ma che non mi fanno accedere agli account; Safari che non carica nessuna pagina web; App Store che non si connette ad internet segnalando un problema di server; ed infine, dulcis in fundo, Itunes che non si connette alla libreria online. Ovviamente la connessione internet di casa fuziona, e ho cercato di riparare i problemi attraverso Utlity disco, ma la situazione non cambia. Anzi peggiora, ultimamente non mi ha fatto istallare nemmeno Adobe Flash Player. Al momento non sono arrivata a nessuna conclusione per certa. Penso ci sia un problema di software che isola le applicazioni del Mac da ogni connessione ad internet, ma non ne sono certa. Spero solo che non sia un virus, ecco perchè vi chiedo se anche a voi è mai successo un problema del genere. P.s. ovviamente non ho potuto nemmeno aggiornare Mavericks in Yosemite. Grazie a tutti in anticipo.
  2. Chiedo cortesemente aiuto a chi si trova o si è trovato in passato nelle mie condizioni che vado subito ad elencare: stipulato contratto di sola adsl con Fastweb (Joy) in tecnologia Wholesale (non sono raggiunto dalla fibra per intenderci visto che l'abitazione si trova in una frazione alla periferia ) senza il loro modem (ne avevo già uno io, un Netgear DG834 v5 non wi-fi); effettuato allaccio e tutto ok, linea ottima e valori di down e upload magnifici; navigazione fluida e senza il minimo intoppo non foss'altro per il fatto che al momento di provare una videochiamata con FaceTime con un mio amico con un altro gestore adsl (nella fattispecie Telecom) lui mi vede e sente divinamente io invece non riesco a vederlo affatto e l'audio è del tutto frammentato e incomprensibile (anche se lo speedtest è favoloso 15Mb in down e 1,1Mb in upload). E' seguita ulteriore prova con FaceTime e videochiamata con Skype con mio fratello (anche lui sotto rete Fastweb) con identico risultato. Se invece provo a fare una FaceTime tra due dispositivi collegati entrambi alla mia rete va tutto bene e si vede e sente perfettamente! Temendo un problema di IP privato e suggerito anche dall'operatore Fastweb mi hanno dato oggi un IP pubblico ma il risultato non è cambiato e continuo ad avere gli stessi problemi. Ho provato ad aprire diverse porte per FaceTime (quelle raccomandate da Apple sul sito) sul Netgear ma non hanno sortito nessun effetto! Per completezza dal Netgear esco in wi-fi con una time capsule (4°generazione)...non so proprio come poter rimediare!!! e mi scoccia assai avere un'ottima adsl e privarmi delle videochiamate!!!!! Se qualcuno esperto e competente può gentilmente darmi una mano ne sarei molto grato!! Grazie. Simone.