Search the Community

Showing results for tags 'lampeggiante'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
    • iPhonia e iPadia: iPhone, iPad, iPad e iOS
    • Cellulari, Smartphone, VOIP
  • CasaVerdeSmart
    • Homekit, Siri & Casa
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 1 result

  1. Ciao a todos, sono riuscito a fare una installazione pulita di ML sul mio MBP 15 erly 2011 ma non è stato così immediato.. varie volte ho riscontrato quel problema durante la fase finale dell'installazione "..installazione non riuscita, riprova".. Poi casualmente mentre stavo per inserire il dvd di snow leopard (stufo di riprovare), magicamente accendo il mac e parte l'installazione e va a buon fine con ssd dentro formattata e tutto.. Ho seguito queste procedure che vi riporto.. 1) Fatta (in accordo con tutti i metodi trovati nel web) la mia chiavetta usb con Os X ML (chiavetta Ver