Search the Community

Showing results for tags 'problemiram'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
  • CasaVerdeSmart
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 1 result

  1. Salve a tutti, volevo chiedervi un consiglio riguardo ad un problema alla ram sul mio Macbook pro. Macbook pro 15" inizio 2011 processore Intel 2,0 sistema operativo base 10.6.8 8 gb di ram (2 schede da 4gb) Il problema si è presentato qualche giorno fa: al momento dell'accensione dopo la schermata iniziale grigia con la mela si presentava una schermata completamente blu, avviandolo in modalità sicura partiva ma quando facevo partire alcuni programmi "macchinosi" si bloccava compleatamente il computer. Individuando il problema alla scheda ram ho aperto il tutto, constatando che il problema non si localizzava nelle schede ram, bensì nella porta di una delle due schede. Allora ho lasciato solo una delle due ram, il computer a questo punto si accendeva normalmente, tutto funzionante, ma quando provavo ad aprire Entratel (programma dell'agenzia delle entrate) e Photoshop, mi si apriva il programma normalmente, ma quando provo ad aprire un file (anche di basse dimensioni) si blocca tutto. Ho provato anche a spostare i file su chiavette e hard disk esterni per eliminare possibili problemi all'HD. Io ho ipotizzato una ram insufficente per i programmi, essendo installati con originari 8 gb, quindi ho ordinato una ram nuova da 8gb da posizionare sulla scheda funzionante. in attesa che arrivi, ho fatto bene? potrebbero esserci altri problemi? oppure con la soluzione che ho adottato dovrebbe tutto funzionare normalmente? vi ringrazio