Search the Community

Showing results for tags 'router Apple'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
  • CasaVerdeSmart
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 1 result

  1. Ciao a tutti,dopo tanti anni di onorato servizio,ho mandato in pensione il mio vecchio router AirPort Extreme,quello a forma di "U.F.O." tanto per capirci. Al suo posto ho acquistato un fiammante AirPort Extreme ultimo modello,quello a forma di parallelepipedo...e dal "modico" costo di 199 Euro.... Purtroppo,l'installazione,mi ha creato non pochi grattacapi,principalmente dovuti alla mia inesperienza,in questo settore (e si,che la precedente AirPort,l'avevo configurata in pochi minuti...) Sono dovuto ricorrere all'aiuto telefonico,del mio Isp,fortunatamente nessun call-center,ma con un tecnico,disponibile sin da subito.... Alla fine,tra reinserimento di numero IP,Dns,maschera sottorete,etc...la mia piccola rete WiFi,funziona.... Senonchè,l' Utility AirPort mi segnala (aprendosi da sola) che la rete,non funziona come dovrebbe....pur,ripeto,funzionando di fatto,tutto regolarmente..... Ma entro nei dettagli,sul router,anzichè una luce verde fissa,atta a segnalare il normale funzionamento dell'apparato,c'è una luce ambra lampeggiante....secondo la quale "l'AirPort non riesce a stabilire una connessione,tra il network,ed internet" La medesima Utility AirPort,sulla propria schermata,ha gli stessi simboli luminosi...con la differenza di avere una luce verde sotto il globo terrestre,e la suddetta luce ambra lampeggiante,sotto la base AirPort.Non dovrei preoccuparmi più di tanto,visto che tutto funziona,invece....preferisco condividere questo status,per vedere se qualcun altro,ha avuto,o sta vivendo il medesimo status... Attualmente,alla rete WiFi,sta funzionando un iMac 20" con Mac OS X 10.8.4,un iPad 2 16 Gb con iOS 6.1.3,un iPod Touch 4 16 Gb con iOS 6.1.3....e con altri apparati Mac,dotati di processore Ppc G3 e G4.... Grazie per consigli e suggerimenti Ps: dimenticavo....nell'Utility AirPort,la luce ambra è dovuta a "doppia NAT".... chevvordì...??