Search the Community

Showing results for tags 'rumore'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum Macitynet
    • Come funziona questo Forum?
    • Mi presento
    • Sondaggi
  • Mac e dintorni
    • Macity
    • MAC PROFESSIONALE - MacProf - Software, Hardware e consigli
    • SOFTWARE - AggiornaMac
    • HARDWARE APPLE E STRUMENTI PER USO PERSONALE - ilmioMac
  • Hi-Tech, iPhone, iPad, Apple Watch e mondo digitale
  • CasaVerdeSmart
  • Altri mondi

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Nome


Città


Interessi


Lavoro


Mac che possiedo

Found 2 results

  1. Ciao a tutti ragazzi! Sono nuovo del forum e volevo porvi una questione. Ho un Mac Pro early 2008, 2 x 2.8 Ghz Quad - Core Intel Xeon, e qualche mese fa ci ho installato 8gb di ram sommati ai 2 di base per un totale di 10gb di ram (Si, sembra strano, ma su internet leggevo di gente che lo ha fatto! Magari sbaglio ahaha) e quando lavoro con Premiere ed magari inizio ad esportare i filmati la ventola arriva anche a 2100rpm facendo un casino della madonna!! Prima questo non lo faceva... Avete dei consigli? Vi ringrazio!
  2. Ciao a tutti, ho un macbook 4,1 (13 pollici, inizio 2008) con OS X Lion 10.7. Non mi ha mai dato problemi fino a quando la batteria non è morta definitivamente. Non riuscivo più ad accendere il macbook nonostante fosse attaccato alla corrente. Allora ho seguito una procedura che ho trovato su youtube: ho sconnesso il mac dalla corrente, levato la batteria, pigiato il tasto accensione per 10secondi, connesso alla corrente tenendo pigiato il medesimo tasto per altri 10secondi, inserito la batteria, pigiato il pulsante sulla batteria...e alla fine si è acceso, però con le ventole al massimo. Ho fatto il test dell'utility disco e non risultavano errori. Ho fatto l'inizializzazione dell'hard disk e re-installato Lion ma non è cambiato niente. Le ventole sono al massimo dall'accensione allo spegnimento. Vi è mai capitato un problema del genere? Al momento il computer mi serve per lavoro quindi aspetto a portarlo in assistenza. Ma temo che non faccia bene al mac avere le ventole sempre appalla. Grazie a chi risponderÃ