Time Machine: primo backup dopo ripristino


Recommended Posts

Premetto che non ho capito bene dove posizionare questa discussione.

Mi hanno sostituito l'hard disk e ho ripristinato tutto il sistema con time machine

ora parte il backup e mi sta copiando l'intero sistema. Sicuramente time machine non ha capito che si tratta del vecchio sistema ripristinato e quindi lo vede come nuovo e questo è come se fosse il primo backup. Vorrei sapere se quando finisce posso eliminare tutti i backup precedenti per far spazio sullhd esterno....che mi consigliate??

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share