Sign in to follow this  
Macbeta

configurazione aMule

Recommended Posts

ho un problema che suppongo sia una fesseria ma non ne vengo a capo.

ho installato una versione di amule adunanza su un mac con tiger e vorrei capire come si interrompe un download. non riesco davvero a trovarlo. credo davvero che sia una cosa semplice ma non so come fare.

grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho un problema che suppongo sia una fesseria ma non ne vengo a capo.

ho installato una versione di amule adunanza su un mac con tiger e vorrei capire come si interrompe un download. non riesco davvero a trovarlo. credo davvero che sia una cosa semplice ma non so come fare.

grazie.

Si probabilmente si tratta di una svista... Tasto destro sul file che ti interessa e clicca stop o pause dipende se lo hai in italiano o no. Questo per interromperlo temporaneamente, se la tua è invece una scelta definitiva, sempre tasto destro e scefli cancella. Altrimenti selezionando il file puoi addirittura premere il tasto "delete" quello che usi per cancellare per intenderci ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve a tutti, sono nuovo di questo forum, annche se e' da un po' che lo seguo dall'esterno e ho sempre trovato dei buoni consigli.

E' da molto che uso aMule e a parte qualche piccolo problemino ha sempre funzionato abbastanza bene. Da ieri pero' mi da un errore ricorsivo del tipo:

"IO failure while hashing downloaded part of partfile '...............': SafeIO::IOFailure: Error reading from file: Input/output error"

Qualcuno sa dirmi che significa e come si fà a risolvere il problema? Le ho provate tutte.

Grazie a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dunque..... premesso....

che viaggio con ADSL tele2 a 640, che ho aperto le porte 4662 e 4672 sia su firewall che su Router con conseguente high ID e Kad attivo (freccine sempre verdi) che ormai sono circa 3 mesi che sono utente aMule 2.1.3 (con iMac G5 Panther 10.3.9),

nonstante tutto questo non riesco a scaricare decentemente..... diciamo che ho una media di 10/15kbs.... ho raggiunto una sola volta un picco di 100 kbs ma sò da alcuni amici che arrivano anche a 200kb....(con eMule)

Non sono convinto che il mio settaggio delle preferenze sia adeguato.....

vi chiedo.... per cortesia.... con questa mie caratterstiche qual'è il miglior settaggio possibile per sfruttare al massimo il mulo?

ringrazio da subito

gabriele

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao a tutti! ho letto quasi tutti i messaggi di questo 3d...più leggo e più mi vengono dubbi sulla mia configurazione di amule! leggo che alcuni raggiungono picchi altissimi, io al massimo se arrivo a 20 kb/s mi ritenevo fortunata! :P

premetto che ho una connessione alice adsl, tramite un router wireless (edimax EW7209APg) e finora uso aMule adunanza 3.11 anche se non sono fastweb perchè questo è l'unico mulo che sono riuscita a scaricare!

questi sono i miei settaggi (fatti da un tecnico) in preferenze:

(allegati)

in REMOTE CONTROLS:

- webserver port 4711

- page refresh time 120

- TCP port 4712

poi

ED2K info:

IP:PORT 87.6.226.52:4662

ID 887227991

highID

vi prego qualcuno che ne capisce davvero qualcosa mi darebbe gentilmente un suo parere??

grazie anticipate!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io con una connessione ADSL Alice 4 Mega ho impostato questi parametri per i limiti di banda nella pagina Connessioni: Download 512; Upload 32. Con questi parametri viaggio abbastanza bene, comunque la velocità dipende da molti parametri molto spesso indipendenti dal settaggio. Il più importante è quanto si risulta "appetibili" agli altri e ciò dipende dalla quantità di files condivisi con la rete.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qualcuno mi sa dire che cavolo sono questi messaggi di amule, e come mai non mi si collega? Quale è il problema. Aiutateme! Grazie a tutti in anticipo.

2006-08-30 20:00:00: AdnzA mod requires Always Filter LAN IPs set to <false>.

2006-08-30 20:00:00: AdnzA mod requires Transfer Full Chunks set to <true>.

2006-08-30 20:00:00: Creditfile loaded, 0 clients are known

2006-08-30 20:00:00: - This is aMule 2.1.1 AdunanzA using wxMac v2.7.0 (Unicoded) based on eMule.

2006-08-30 20:00:00: Running on MacOS (Darwin 8.6.0 Power Macintosh)

2006-08-30 20:00:00: - Visit http://www.amule.org to check if a new version is available.

2006-08-30 20:00:00: Loading ipfilter.dat files.

2006-08-30 20:00:01: Loaded 0 IP-ranges from 'ipfilter.dat'. 0 malformed lines were discarded.

2006-08-30 20:00:01: Loaded 0 IP-ranges from 'ipfilter_static.dat'. 0 malformed lines were discarded.

2006-08-30 20:00:01: Loading server.met file: /Users/iccomac/Library/Application Support/aMule/server.met

2006-08-30 20:00:02: 130 servers in server.met found

2006-08-30 20:00:02: No part files found

2006-08-30 20:00:02: *** TCP socket (ECServer) listening on 0.0.0.0:50004

2006-08-30 20:00:02: MuleUDPSocket: Created Server UDP-Socket at port 4665

2006-08-30 20:00:02: MuleUDPSocket: Created Client UDP-Socket at port 4672

2006-08-30 20:00:02: Found 0 known shared files

2006-08-30 20:00:02: AICH Thread: Syncronization thread started.

2006-08-30 20:00:02: webserver running on pid 1393

2006-08-30 20:00:02: AICH Thread: Masterhashes of known files have been loaded.

2006-08-30 20:00:02: AICH Thread: No new files found.

2006-08-30 20:00:02: AICH Thread: Terminated.

2006-08-30 20:00:27: Connecting

2006-08-30 20:00:27: Servers: Trying to connect

2006-08-30 20:00:27: Connecting to DonkeyServer No1 (62.241.53.2 - 62.241.53.2:4242)

2006-08-30 20:00:27: Read 3 Kad contacts

2006-08-30 20:00:27: Connected to DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242)

2006-08-30 20:00:28: Lost connection to DonkeyServer No1 (62.241.53.2:4242)

2006-08-30 20:00:28: Connection lost

Share this post


Link to post
Share on other sites

ci dovrebbe essere una schermata che dica Virtual server oppure firewall.

Apri le porte che ha detto jeko.

RIavvii amule ed il gioco è fatto.

Io invece ho un problema.

Ho riavviato il macbook nonostante abbia dei file .part nella cartella temp, amule non li vede.

Se faccio l'importazione mi dice che il file non è compatibile.

Sapete come mai?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io invece ho un problema.

Ho riavviato il macbook nonostante abbia dei file .part nella cartella temp, amule non li vede.

Se faccio l'importazione mi dice che il file non è compatibile.

Sapete come mai?

Hai controllato che la cartella temporanei con i file ".part" sia selezionata in preferenze/directories/ temporary directory?

Se non è così selezionala, dai ok e riavvia il muletto,quindi dovresti ritrovarti gli incompleti automaticamente in "files transfer Window"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai controllato che la cartella temporanei con i file ".part" sia selezionata in preferenze/directories/ temporary directory?

Se non è così selezionala, dai ok e riavvia il muletto,quindi dovresti ritrovarti gli incompleti automaticamente in "files transfer Window"

si è selezionato correttamente ma non mi importa i file... e quello che mi sembra strano è che non me li importa neanche con importa partfile...:(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao a tutti, allora il mio provlema è questo:

Fino all altro giorno amule andava tutto ok, poi come di suo ogni tanto si è impallato

Ho riaperto io programma e mi si bloccava dall inizio cercando di caricare i server, ma non ci riesce, l unica cosa possibile da fare è forzare l uscita

Mentre cerca di caricare i server, in basso a destra compare

Cfile: error when opening file (/Users/*****/Library/Application support/aMule/nodes.dat):no such file or directory

Ho provato a cancellare amule e riscaricarlo, da vari siti e in varie versioni

ogni versione che scarico si installa come di consueto, la apro e parte il caricamento dei server e tutto si impalla con questo messaggio in fondo, e ogni volta devo forzare l uscita

ora, penso il problema derivi da qualche file mancante, ma come posso fare?

qualcuno mi da una mano, è abbastanza urgente, grazie per le risposte!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this