Sign in to follow this  
angel1881

aMule, Router e LowID - come faccio?

Recommended Posts

2007-11-08 18:24:33: Connessione a Razorback 3.0 (85.17.52.92:5000) fallita per time-out

2007-11-08 18:24:33: Impossibile connettersi a tutti i server in lista. Procedo con un altro tentativo

2007-11-08 18:24:33: Nella lista dei server non è stato trovato nessun server valido a cui connettersi

e questo? ma perché?????

che casino :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma da dove si aprono le porte di amuleee??? ho installato leopard da hard disk formattato. Ho chiesto a leopard di accettare amule tra i firewall. ma non so cos'altro fare. parlate di porte aperte..ma dove?? come si fa. non ci capisco nulla. che fatica scaricare una serie tv .non c'è una alternativa ad amule ,ricca come amule??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cari Amici, ankio ho un problema con lowid.

I miei comonenti di rete sono:

Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi

Pc collegato tramite porta Ethernet su cui ho installato Emule

MacBook collegato tramte Wi-Fi su cui ho installato Amule

Potreste spiegarmi dettagliatamente come ottenere Id alto sui due pc??

vi ringrazio anticipatamente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho trovato un suggerimento su:

http://aiutolinux.wordpress.com/2007/10/29/aprire-le-porte-a-amule/

Non l'ho provato ancora, perchè ho paura di fare qualche casino usando il terminale. Voi cosa suggerite?

Il suggerimento indicato è il seguente:

Se hai il kad giallo o rosso allora digita da terminale:

sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 4662 -j ACCEPT

poi

sudo iptables -A INPUT -p udp --dport 4672 -j ACCEPT

e in fine

sudo iptables -A INPUT -p udp --dport 4665 -j ACCEPT

sudo iptables -A INPUT -m state --state ESTABLISHED,RELATED -j ACCEPT

sudo iptables -P OUTPUT ACCEPT

Comunque alla fine del procedimento e sempre meglio riavviare il computer.

Grazie mille!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora, io in questa situazione mi ci sono ritrovato con l'aggiornamento a Leopard e ho risolto in questo modo:

La prima volta che ebbi bisogno di fare del port forwarding fu quando usavo Windows e volevo giocare online. Il problema era che il firmware dei modem ADSL Telecom era bloccato, per cui fui in***ato finché non mi comprai un modem per conto mio, col firmware configurabile.

Quanto all'aggiornamento con Leopard, ho notato le seguenti modifiche:

sotto Tiger, il mio router era configurato per partire a numerare gli IP della mia LAN (di 2 computer, il mio Mac e uno con Windows per i miei) da 192.168.1.64 . Ma Tiger partiva sempre dal secondo indirizzo IP, ossia da 192.168.1.65, mentre a quello dei miei era dato 192.168.1.66 . Così la regola che mi misi in mente fu: "Tiger fa sempre 192.168.1.* + 0.0.0.1", ossia parte sempre dal secondo IP.

Con l'arrivo di Leopard, ho reinstallato aMule e le connessioni mi sono sempre andate in LowID. Sono andato così nella sezione "Port Forwarding" del mio router e ho verificato che 192.168.1.65 avesse le porte aperte... tutto ok. Ma continuavo ad avere un LowID.

La sorpresa è arrivata quando ho visto la configurazione di AirPort, che diceva: "linksys è connesso ad AirPort con IP 192.168.1.64".

Ecchecc**zo! Ecco dove stava il problema! Leopard partiva dal primo IP disponibile, non dal secondo, mentre al PC dei miei veniva assegnato il secondo e non il terzo.

Ecco la mia esperienza.

Adesso che ho le porte aperte nel router, aMule gira perfettamente.

Yo

P.S.: ah, per tutti quelli che hanno i modem Wi-Fi forniti da Telecom, verificate che siano configurabili ossia che il loro firmware sia aperto prima di postare qui, perché se è bloccato nessuno può farci nulla. Non ci crederete, ma c'è gente che ha fatto causa alla Telecom per questo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io invece mi collego ad internet tramite wi-fi del modem Pirelli che davano in dotazione con Alice tuttoincluso.. oltre al firewall del mac, cos'altro devo configurare?

per farla breve anche se ci sono mille discussioni a riguardo:

apri safari, digiti l'indirizzo del router (dovrebbe essere 192.168.1.1) e ti si apre la finestra del modem di alice. a destra scegli port mapping, selezioni dall'elenco "emule" e dal menu IP disponibili proprio lì a destra selezioni l'ip del tuo mac (anche se ci dovrebbe essere solo quello e quindi la scelta è obbligata).

dai conferma delle modifiche e via, frecce verdi immediatamente. a me è andata così.

ciao!

gala

Share this post


Link to post
Share on other sites

per farla breve anche se ci sono mille discussioni a riguardo:

apri safari, digiti l'indirizzo del router (dovrebbe essere 192.168.1.1) e ti si apre la finestra del modem di alice. a destra scegli port mapping, selezioni dall'elenco "emule" e dal menu IP disponibili proprio lì a destra selezioni l'ip del tuo mac (anche se ci dovrebbe essere solo quello e quindi la scelta è obbligata).

dai conferma delle modifiche e via, frecce verdi immediatamente. a me è andata così.

ciao!

gala

Ciao!

Dopo aver fatto da sola qualche ricerca nel web, e aver letto questo

----> http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?t=44384

e questo

----> http://www.suseitalia.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=5688&forum=5&post_id=28287,

e parte della discussione all'interno della quale sto aggiungendo questo commento, imploro pietà a tutti voi..... :confused: ....... :D

Ho già sistemato la situazione col firewall, ma utilizzo un router Netgear, e pur accedendo col 192.168.etc, non trovo la port mapping. Continua a dirmi che mi è stato assegnato un lowid, e le frecce del mondo da entrambe gialle sono passate a gialla-rossa.....

Dicevo: il mio router è un neatgear, ho un macbook pro, alice adsl, sistema operativo mac os x.

Se qualcuno sapesse aiutarmi, gliene sarei infinitamente grata!

Considerate che, per quanto me la cavicchi con l'informatica, sono una semplice autodidatta, quindi parlate in italiano! :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao!

Dopo aver fatto da sola qualche ricerca nel web, e aver letto questo

----> http://www.italiamac.it/forum/showthread.php?t=44384

e questo

----> http://www.suseitalia.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=5688&forum=5&post_id=28287,

e parte della discussione all'interno della quale sto aggiungendo questo commento, imploro pietà a tutti voi..... :confused: ....... :D

Ho già sistemato la situazione col firewall, ma utilizzo un router Netgear, e pur accedendo col 192.168.etc, non trovo la port mapping. Continua a dirmi che mi è stato assegnato un lowid, e le frecce del mondo da entrambe gialle sono passate a gialla-rossa.....

Dicevo: il mio router è un neatgear, ho un macbook pro, alice adsl, sistema operativo mac os x.

Se qualcuno sapesse aiutarmi, gliene sarei infinitamente grata!

Considerate che, per quanto me la cavicchi con l'informatica, sono una semplice autodidatta, quindi parlate in italiano! :P

Ho dimenticato una cosa: mi scarica alcuni file ad una velocità di di 8,5 kb... è lento, o veloce?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho dimenticato una cosa: mi scarica alcuni file ad una velocità di di 8,5 kb... è lento, o veloce?

no saprei, dipende...

in ogni caso, nonostante i procedimenti che avevo suggerito in passato, sono settimane che non ottengo luce verde da amule. mi sa che i problemi sono a monte e cioè nei server.

per quanto riguarda il tuo router non so che dirti, dovresti trovare come aprire le porte nelle impostazioni avanzate.

dai un'occhiata anche qui http://tuttologia.com/tutorial/aMule.html.

ciao!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this