Sign in to follow this  
nuitari

Batteria o Magsafe?

Recommended Posts

Ciao a tutti di nuovo.

Ho un macbook alluminio comperato a novembre 2008. Ho riscontrato problemi nella ricarica della batteria,ma non capisco se sia colpa della batteria o dell'alimentatore.

Illustro il problema:

quando inserisco l'alimentatore, la spia diventa rossa e comincia a caricare. Guardando in alto a destra vedo la ricarica della batteria, e fin qui tutto ok.

Dopo un po la spia dell'alimentatore ridiventa verde e in alto a destra viene scritto "non in carica". Il problema è che non ha finito di caricare la batteria!! Se reinserisco l'alimentatore ricomincia da capo salvo smettere dopo un po.

I dati sulla mia batteria sono:

Informazioni batteria:

Informazioni sul modello:

Numero di serie: 6N8430BUX13C

Produttore: SMP

Nome dispositivo: bq20z951

Pack Lot Code: 0000

PCB Lot Code: 0000

Versione firmware: 002a

Revisione hardware: 000a

Revisione cella: 0100

Informazioni sulla carica:

Carica restante (mAh): 2857

Carica completa: No

In carica: Sì

Capacità a carica completa (mAh): 4022

Informazioni sulle condizioni della batteria:

Conteggio cicli: 54

Condizione: Normale

Batteria installata: Sì

Amperaggio (mA): 1096

Voltaggio (mV): 11983

Impostazioni d’alimentazione del sistema:

Corrente alternata (AC):

Timer per la messa in stop del sistema (minuti): 10

Timer per la messa in stop del disco (minuti): 10

Timer per la messa in stop del monitor (minuti): 10

Riavvio automatico in caso di perdita di energia: No

Riattiva se cambia la corrente alternata: No

Riattiva aprendo lo schermo: Sì

Riattiva se connesso a LAN: No

Fonte di alimentazione attuale: Sì

Lo stop del monitor usa l'attenuazione di luminosità: Sì

Batteria:

Timer per la messa in stop del sistema (minuti): 10

Timer per la messa in stop del disco (minuti): 10

Timer per la messa in stop del monitor (minuti): 2

Riattiva se cambia la corrente alternata: No

Riattiva aprendo lo schermo: Sì

Lo stop del monitor usa l'attenuazione di luminosità: Sì

Riduci la luminosità: Sì

Configurazione hardware:

UPS installata: No

Informazioni sul dispositivo di ricarica CA:

Collegato: Sì

ID: 0x0100

Wattaggio (W): 60

Revisione: 0x0000

Famiglia: 0x00ba

Numero di serie: 0x00d05132

In carica: Sì

Non capisco se il problema è della batteria o del mio caricatore. Premetto che il mio software è perfettamente aggiornato, forse potrebbe anche essere un problema del sistema che comanda la ricarica, non lo so.

Qualcuno ha avuto problemi simili? Grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this