Sign in to follow this  
Ajeje Brazorf

Sincronizzazione con iTunes, cancellazione totale dati

Recommended Posts

Ragazzi sto impazzendo... vi spiego il problema:

Premetto che prima ancora di collegare l'iPhone in iTunes ho tolto l'opzione per la sincronizzazione automatica con i dispositivi

Una volta collegato l'iPhone 4 ho disattivato tutte le sincronizzazioni, quindi quando lo collego non sincronizza nulla, l'unica cosa che faccio io è salvarmi ogni tanto un backup tramite l'apposita funzione

Ora avrei l'esigenza di scaricare tutte le foto, quindi lo collego, vado nel menù relativo alle foto/video e lo seleziono, ma se poi faccio sincronizza mi avvisa che cancellerà tutto (programmi e musica)

è normale sta cosa?

Già un'altra volta non c'avevo fatto e facendo sincronizza mi ha cancellato tutto: programmi, rubrica, musica etc... pazzesco

Share this post


Link to post
Share on other sites

devi scaricare le foto dall'iphone al computer? utilizza iphoto.... o hai un pc windows?

considera che da itunes regoli il flusso da computer ad iphone... musica, app e foto ecc ecc...

da iphone a computer solo con backup...

Share this post


Link to post
Share on other sites

esatto....

per esempio le canzoni presenti sul tuo iphone, se non presenti in itunes, verranno cancellate una volta completata la sincronizzazione.

per le applicazioni e le canzoni comprate sullo store è diverso, perché sono collegate al tuo account personale.

cmq usi windows? una volta collegato l'iphone, se vai in risorse del computer, trovi "apple iphone" , al cui interno sono presenti le foto che hai fatto con l'iphone... le puoi salvare da lì.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usa l'applicazione "acquisizione immagini" che trovi nella cartella applicazioni, Tieni chiuso iTunes e vedrai che non ti capiterà nulla.

Puoi fare la stessa cosa usando l'applicazione "anteprima".

Il tutto avviene senza alcuna sincronizzazione

Share this post


Link to post
Share on other sites

te lo chiede direttamente... con le opzioni scarica, annulla, scarica e installa...

basta mettere annulla...

io devo ancora aggiornare al 4.2, dicono che con wind ha problemi....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this