Sign in to follow this  
picatrix

Come reinstallare tutto dopo cambio Hard dirsk?

Recommended Posts

In Preferenze di Sistema -> Time Machine -> Opzioni puoi scegliere quali cartelle escludere dal backup.

Agendo su quelle opzioni si possono ridurre stabilmente tempi ed ingombri del backup, mentre in caso di ripristino da un backup completo esistente (la cartella "backups.backupdb" nell'HD) basta limitarsi a copiare i file dei documenti: tipicamente quelli nella cartella "Utenti/TuoNome", ma potrebbero essercene altri nella cartella "Condivisa" ...

... o in altre cartelle create sempre in "Utenti" o a livello ancora inferiore nella directory del disco, o in altri dischi presenti e non esplicitamente esclusi dal backup.

___________________________________________

Ricerche con Google nel Forum e nel sito MacityNet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this