TekhnoBoy Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 e vai con la seconda parte!Fare la pizza a mano sul forno artigianaleRospo inquietanteSunny beachMoschinoStill Populonia's Coast Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alain Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 Mi spieghi un po' meglio il funzionamento in linguaggio terra-terra?Metto gli oggetti su un foglio di carta bianca e poi scatto la foto. Luce dalla finestra, con la tenda bianca chiusa per dare un effetto «soft box» + un cartoncino bianco, in riflessione, per schiarire un po' le ombre.Fino qui niente di particolare.Dopo si tratta sviluppare il raw in modo di avere il bianco più chiaro possibile (come detto da bo.no.lo si fa il bilanciamento del bianco sul foglio), e qui bisogna smanettare un po' con Lightroom, Aperture o Camera Raw.In seguito per avere un bianco assoluto (0,0,0,0 in cmyk o 255, 255, 255 in rgb) bisogna andarci di curve in Photoshop (o quello che usi per il fotoritocco) cercando di schiarire il bianco senza toccare (troppo) gli altri colori e i grigi più scuri. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffaello Posted August 20, 2012 Report Share Posted August 20, 2012 .....incurante delle sagge disposizioni che vogliono una convalescenza priva di bagordi.....non ho saputo resistere all'invito dell'incontro annuale dei "pelosi"...dove, in un improbabile connubio nord/sud si gustano, nell'ordine: ...il miglior guazzetto di cozze e vongole mai proponibile (impossibile da desrivere a parole); i migliori tacconelli al sugo di pelosa( non quella che state pensando, forummisti che non siete altro) mai proponibile sulla faccia della terra(impossibile da descrivere, solo da sognare); il miglior culatello reperibile oggi in Italia; ottimo cocomero; ottimo dolce ; ottimi vini; location tra le più belle della Regione.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffaello Posted August 20, 2012 Report Share Posted August 20, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alain Posted August 20, 2012 Report Share Posted August 20, 2012 Cos'è la penultima? Culatello di peloso? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffaello Posted August 20, 2012 Report Share Posted August 20, 2012 Cos'è la penultima? Culatello di peloso? ......no, quello ha altri estimatori.....che, seppur degno, non rientra nel mio target culinario Link to comment Share on other sites More sharing options...
il Carletto Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 'Tacci tua Raffa... quelle cozze m'hanno fatto venire l'acquolina. Pure il sugo di pelosa, però Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffaello Posted August 23, 2012 Report Share Posted August 23, 2012 'Tacci tua Raffa... quelle cozze m'hanno fatto venire l'acquolina.Pure il sugo di pelosa, però .......Ciao, Carlito...ben rivisto ...a forza di restringere, asciugare, selezionare, snobbare...ci siamo ridotti a quelle due o tre cose per cui vale la pena........le "cozze" e le "pelose" tra queste...in attesa di..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
marco837 Posted August 23, 2012 Report Share Posted August 23, 2012 l'ultima foto non la capisco... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alain Posted August 23, 2012 Report Share Posted August 23, 2012 Magari neppure lei capisce te… (Stairway to heaven) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffaello Posted August 23, 2012 Report Share Posted August 23, 2012 l'ultima foto non la capisco......è solo un gioco contrappuntistico, in attesa di un qualche evento.......o magari è un tentativo mal riuscito di tutto ciò? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alain Posted August 23, 2012 Report Share Posted August 23, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now