Trinitx

I migliori scatti. Vediamo di cosa siete capaci!

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La usano per eventuali defenestrazioni...

Veramente bellissima foto. Probabilmente le finestre a specchio sono leggermente inclinate verso il cielo per poterlo riflettere meglio (anche pochi gradi) me lo confermi Ormac?

Quando ho fotografato mi parevano al liscio della parete......non saprei..

Aggiungo: fotografare una questura non è molto"agevole". Ho fatto piuttosto velocemente, ma mi aspettavo da un momento all'altro che uscisse qualcuno .."che fa lei?... e poi quella finestra aperta..un po' di timore me lo dava;)

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....questa sera faremo frutta-party - parte seconda...

......per l'occasione ho preso:

- pesche settembrine di Leoforte (Sicilia), raccolte dopo insacchettamento e successivo de-sacchettamento, come noto;

- noci di Sorrento ;

- Kachi - produzione locale ;

- Uva Italia di Mazzarrone ;

- mele Royal Gala del Trentino ;

- melone del tipo Honey Dew

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...la presenza delle noci probabilmente richiederà che le stesse vengano servite con: - bruschetta di pane; n° 1 filetto di acciuga; n° 1 gheriglio...adeguatamente sistemati (filetto e gheriglio) sopra la bruschetta stessa; un filo di olio di oliva extravergine delle colline pescaresi (dop).

.....si romperà così la prerogativa assoluta della frutta.........pazienza...........

- vino: Pecorino delle Colline Teramane o (in alternativa) Trebbiano d'Abruzzo............

....mediteremo fino a notte fonda sui percorsi alternativi a quelli battuti di consueto per spiegare come mai piove quando il cielo è nuvolo.........

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....questa sera faremo frutta-party - parte seconda...

......per l'occasione ho preso:

- pesche settembrine di Leoforte (Sicilia), raccolte dopo insacchettamento e successivo de-sacchettamento, come noto;

- noci di Sorrento ;

- Kachi - produzione locale ;

- Uva Italia di Mazzarrone ;

- mele Royal Gala del Trentino ;

- melone del tipo Honey Dew

...la presenza delle noci probabilmente richiederà che le stesse vengano servite con: - bruschetta di pane; n° 1 filetto di acciuga; n° 1 gheriglio...adeguatamente sistemati (filetto e gheriglio) sopra la bruschetta stessa; un filo di olio di oliva extravergine delle colline pescaresi (dop).

.....si romperà così la prerogativa assoluta della frutta.........pazienza...........

- vino: Pecorino delle Colline Teramane o (in alternativa) Trebbiano d'Abruzzo............

....mediteremo fino a notte fonda sui percorsi alternativi a quelli battuti di consueto per spiegare come mai piove quando il cielo è nuvolo.........

......... oppure perché piove sempre sul bagnato;)

ciao raf

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Guest non possumus

Raffaello usa tubetti e pennelli invece che pixel e sensori. Bravissimo e Poetico...

A Johannes Vermeer le nature morte di Raffaello non sarebbere piaciute :(

ps: bravo Raffaello

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A Johannes Vermeer le nature morte di Raffaello non sarebbere piaciute :(

ps: bravo Raffaello

...........non-possumus..(che nome difficile da dire).........interessante passaggio tra autunno e inverno..o meglio, tra inverno e autunno.............comunque, bello..........thanks a lot....

.....e grazie a Ormac e Mau-mod.................vi manderò del Pecorino da bere...........:)

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Ormac francofontanato! ;-)

Ottima frutta Raffaello sembra quasi di alabastro di Volterra! ;-)

Che ne pensi dell'uva Pizzuttella al posto della Regina, e mele Fuji ? (le RGala non sono più freschissime...)

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Ormac francofontanato! ;-)

Ottima frutta Raffaello sembra quasi di alabastro di Volterra! ;-)

Che ne pensi dell'uva Pizzuttella al posto della Regina, e mele Fuji ? (le RGala non sono più freschissime...)

OT gravissimo !!

.......giuste osservazioni............

......non è uva Regina ....è uva Italia di Mazzarrone.....certo la pizzutella è ugualmente ottima, ma di sapore leggermente più neutro...avevo bisogno di sottolineare il sapore di moscato dell'Italia.........le Gala.....scelte proprio per questo...raccolte ad Agosto è vero... ma se ben conservate e se del Trentino, (quindi di quota e non di pianura) sono, direi, ancora perfette e profumate.......le Fuji sono state raccolte da poco e la loro massima fraganza (tra l'altro mai troppo accentuata) si svilupperà tra un paio di mesi..........quasi tutte le mele hanno questa caratteristica di sviluppare il massimo del loro vero sapore a qualche mese dalla raccolta........sono fenomeni fisiologici che hanno bisogno del tempo post-racccolta, sempre se ben regolati in conservazione.... ovviamente...........

.................fine OT gravissimo.........:)

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