Sign in to follow this  
quartamarcia

Impostazione Mail con Fastweb

Recommended Posts

La posta in uscita non funziona inviando da qualunque indirizzo ?

 

Ok, come immaginavo, ho provato a settare un gmail per la posta in uscita e ovviamente va.

Quindi confermo, non funziona solo con l'smpt di fastweb!

 

Idee?

 

Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dovresti avere un indirizzo [email protected] già attivo.......sarebbe utile provare ad inviare da quello.

 

Ok ho provato a creare un account su Mail con il mio indirizzo fastwebnet.it e funziona! Cosa dovrei fare secondo te per far si che funzioni anche l'account del mio dominio? Questa cosa mi ha confuso ancora di più!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Penso che smtp.fastwebnet.it  non vada d'accordo con il tuo dominio, o viceversa.

 

 

Hai provato di usare il server smtp consigliato per il tuo dominio ?

 

Ma la cosa strana è che fino a qualche giorno fa usavo il server smtp con il mio dominio normalmente! E l'ho fatto per 2 anni senza mai avere un problema!

Oltretutto da aruba non consigliano un smtp specifico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

E allora credo che tu debba chiedere lumi a Fastweb, se prima funzionava magari è cambiato qualcosa nel setup che loro sanno...e che tu devi cambiare su Mail.

E' quello che sto cercando di fare con l'assistenza da giorni, con pessimi risultati :(

 

Grazie comunque del tuo aiuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

E' quello che sto cercando di fare con l'assistenza da giorni, con pessimi risultati :(

 

Grazie comunque del tuo aiuto!

salve

avevo lo stesso problema, l'ho risolto sostituendo smtp.fastweb.it al posto di smtp.fastwebnet.it.

la cosa strana è che per anni il secondo è andato bene, mah.

saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

salve

avevo lo stesso problema, l'ho risolto sostituendo smtp.fastweb.it al posto di smtp.fastwebnet.it.

la cosa strana è che per anni il secondo è andato bene, mah.

saluti

 

Su che porta?

Share this post


Link to post
Share on other sites

salve

avevo lo stesso problema, l'ho risolto sostituendo smtp.fastweb.it al posto di smtp.fastwebnet.it.

la cosa strana è che per anni il secondo è andato bene, mah.

saluti

 

Caspita! Ha funzionato!! Grazie mille!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this