Sign in to follow this  
spokky

spostamento file e password

Recommended Posts

Sento, sento, hehe...

Sicura vuol dire che non potrà essere recuperata.

Non che è sicura l'inizializzazione, che il disco riceva un nuovo sistema in modo più accurato, che venga eseguita l'inizializzazione in modo determinato e autoritario ecc.

Sicurezza nel senso, quindi, della privacy, tutti i dati presenti vengono sovrascritti a norma.

Nessuno potrà recuperarli per sapere cosa ci fosse ed usarli in qualsiasi modo.

Il che non è neanche in modo assoluto vero, con grande dispendio di denaro, mezzi e tempo, se fosse una questione di eccezionale interesse si potrebbe.

Roba da agenti segreti, da fantascienza.

I termini equivoci li usa Apple.

Questione di traduzione.

Molti utenti del Mac lo capiscono nel linguaggio nostro normale.

Ad esempio nel caso del cestino.

Prendono "Vuota il cestino in modo sicuro" per vuota il cestino in modo forzoso.

In realtà non lo fa, sovrascrive i dati tre volte, esattamente come l'inizializzazione in modo sicuro.

Una perdita di tempo, grande perdita di tempo.

È abbastanza difficile e costoso recuperare dati cancellati in modo semplice.

La maggior parte sono inutilizzabili o non ricostruibili dopo appena un po' di uso.

Solo chi li ha cancellati ne conosce l'esistenza, ne conosce la natura e la quantità.

In ogni caso sia che sia un equivoco (come penso sia il tuo caso), sia che venga fatto per cancellare porno o email all'amichetta, a me fa ridere.

Non te la prendere, non è dileggio, solo una battuta leggera

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sei stato chiarissimo.....

avendolo saputo prima non avrei perso sicuramente tre ore per questa operazione, io stupidamente pensavo facesse un'inizializzazione più accurata.

Comunque grazie non si finisce mai di imparare

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dentro alla cartella Home c'é anche una cartella applicazioni a cosa serve? Io le applicazioni le installo direttamente nella cartella principale, dove sono state installate quelle di sitema, è un errore?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao di nuovo.

Ho un unico ID Apple per cui ti rispondo solo per questo caso. Con un unico ID e icloud attivo, ogni qual volta attivo FaceTime e iMessage su un dispositivo (oggi lo attiverò su iPhone 5S) ti chiederà conferma della password e su gli altri dispositivi che hai associato, ti apparirà un messaggio (che dovrai confermare con OK) che ti avverte che quel nuovo dispositivo sta usando il tuo ID.

Faccio un esempio:

Quando oggi avvierò il nuovo iCoso, sicuramente su iPad 4, iPhone 4S e MacBook Air dovrò confermare il messaggio "iPhone 5S sta usando il tuo ID Apple [email protected], @mia mail. it, @me.com..." più un numero di telefono di iPhone 4S e l'altro di iPhone 5. Una volta confermato tutto anche il nuovo iCoso sarà in grado di inviare iMessage ed usare FaceTime.

Sarai sempre in grado di verificare che tutto corrisponda nel seguente modo:

Impostazioni> Messaggi > Invia e ricevi

Io in questo caso ho 5 indirizzi. Ricorda che iPad, anche se hai i dati cellulare attivi, sfrutta il tuo ID Apple (mail) e non il numero che hai sulla tua SIM.

Se hai due ID Apple distinti, purtroppo non posso esserti di aiuto ma sicuramente non avrai alcun problema nell'avviare iMessage e FaceTime.

Ciao ancora grazie a te. Cercò di capire ciò che hai detto. Dici cloud attivo. Ma xche e' necessario? Nn credo .

Per le conferme sull uso stesso id ok e' chiaro.

Dici che hai un solo id ed e' il mio caso, ma poi parli di 5 indirizzi nn capisco. L id Apple e di suo una mail. Quindi dovresti avere 5 indiriz uguali

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this