Mac Pro 2009 + ATI RADEON 5870 + 3 monitor = PROBLEMA!


dvdreds
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti,

la configurazione è:

Mac Pro con ATI RADEON 5870 +

- Apple LED Cinema 24" --> tramite MINI-DISPLAYPORT (1920x1080)

- Dell U3011 30" ---> tramite connettore mini-displayport/displayport e cavo displayport (2560 x 1600)

- Dell 20" ---> Tramite DVI. (1680 x 1050)

e ho il seguente problema: dopo qualche minuto dall'avvio del mac il 30" inizia a sfarfallare e si spegne. Vado dietro il mac, stacco e riattacco il connettore e tutto riparte. Poi funziona tutto ok per qualche ora. Poi di colpo sfarfalla e si spegne. Stacco riattacco e riparte. Il problema è SOLO con il 30" attaccato con displayport.

Avevo attaccato il 30" ad un altro computer (tramite DVI però) e tutto sembrava funzionare.... Non capisco se il problema è della scheda video, del cavo o del monitor.

Ho visto un cavo minidisplayport/displayport ma costa 30 euro. Prendere un minidisplayport/DVI non so se è utile anche perchè temo sia una configurazione non supportata (così mi sembrava di aver letto sul sito apple).

Non c'è un modo per testare via software se c'è qualche problema a scheda video o monitor?

Qualsiasi idea è gradita!!!

Grazie.

Davide

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share