elvino123

Macbook bianco del 2010 bloccato con schermata blu e mouse attivo

Recommended Posts

Salve a tutti voi.


Ho dovuto sprgnere il mio Macbook tenendo premuto il tasto di accensione. Quando l'ho riacceso,dopo il classico suono e l'apparizione della mela, si e' bloccato su schermata azzurra e mouse attivo. Dopo aver premuto all'avvio alt+cmd+p+r mi si e' bloccato su mela e rotella che gira.


Vi sarei molto grato se mi indicaste un modo per far ripartire il sistema.


Ho, purtroppo, smarrito tutti i cd ed il materiale ricevuto all'acquisto.


Grazie e saluti da Elvino


Share this post


Link to post
Share on other sites

Dovresti fare un salto all'assistenza, allora.


 


A meno che tu non abbia un amico con un Mac, potresti provare ad accedere al disco e cercare di riparare in modalità disco di destinazione.


Lo stesso potresti tentare procurandoti un dvd o chiavetta avviabile con il tuo sistema in uso


Share this post


Link to post
Share on other sites

in modalita' sicura non mi prende la password della quale sono sicuro. Non riesco quindi ad entrarci. Sono pero' entrato nel pannello per verificare e riparare il disco fisso che risulta integro.


Il mio guaio e' che ho perso tutti i dischi e le istruzioni ricevute all ' acquisto...


Grazie per le gentili risposte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

... Sono pero' entrato nel pannello per verificare e riparare il disco fisso che risulta integro...

 

Pannello?

 

Dici i cd che ti hanno dato all'acquisto... forse è un Mac abbastanza stagionato, che Mac hai e che sistema operativo avevi all'acquisto e che sistema operativo hai (avevi) attualmente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho riavviato in modalita' "utente singolo" ed ho fatto la diagnostica seguendo le istruzioni dell'aiuto Apple on line(ho un vecchio G4 che funziona) 


Il mio e' un MacBook del 2010. Processore: 2.4 Intel Core 2. 


2 Gb di RAM. Disco fisso da 250 Gb. Mac os x 10.6.


Altro non ricordo.....


Grazie per la risposta.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Probabile che tu abbia un conflitto dovuto ad estensioni del kernel.


Non capisco come mai non ti prenda la password.


 


Rientra come utente singolo e con Terminale interroga:



kextstat -kl | awk '!/com\.apple/{printf "%s %s\n", $6, $7}'

Posta il risultato


Share this post


Link to post
Share on other sites

no such file or directory. Mi ricordo che,ai tempi del Dos, le relazioni tra i segni erano molto rigide. Ho rispettato gli spazi ma non vorrei,per questo, aver sbagliato.... 


Son sempre piu' propenso a formattare archiviando(se Mac me lo permettera')....


Grazie e 'notte.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now