ud

ennesimo problema con samba

Recommended Posts

Ciao a tutti,


ho l'ennesimo problema con samba.


Ho un NAS condiviso in rete che mi compare nel Finder a lato negli elemnti condivisi.


Per accedervi ci cliccavo sopra e mi si visualizzava "Volume_1" che era appunto il volume condiviso. Clickando su tale volume ricevevo per due volte il messaggio che il volume non poteva essere trovato poi al terzo finalmente Finder riusciva a dire al NAS "Uè! ti muovi", il disco partiva e tutto era regolare.


Di punto in bianco il volume non può essere trovato e non riesco più ad accedervi. Questo accade solo da uno dei mac, con tutti gli altri dispositivi (computer Apple e Win, iPhone e iPad tutto regolare.


 


Dal pannello di amministrazione del NAS tutto sembra ok: i diritti di share sono correttamente impostati e non ci sono blocchi.


 


Qualche idea?


 


La macchina che non riesce più ad eccedervi gira con Moutain Lion


Share this post


Link to post
Share on other sites

Come sempre la Apple è prima in snobberia e nel lasciare a piedi chi usa i suoi prodotti per lavoro!


Complimenti!


 


AFP c'è ma stesso problema.


 


Il problema è risolto connettendosi come ospite e non con i giusti dati. Mahh!?


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now