iLucio

Problema visualizzazione Mail dopo utilizzo CleanMyMac

Recommended Posts

Era chiaro.

 

Devi reinstallare.

Tutta la baracca, naturalmente

 

 

 

Grazie, quindi devo togliere tutto cio che ho salvato? devo fare una istallazione ex-novo?

trovo una procedura ?

 

grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova prima, a fare una reinstallazione del solo sistema, o, con un po' di fortuna necessaria a reinstallare un aggiornamento Combinato, dalla versione base a quella attuale.


Se le cartelle irrimediabilmente danneggiate facevano parte del pacchetto di aggiornamento, potrebbe andare a posto.


 


Ma verifica bene, in caso contrario riparti da zero, backup e tutto nuovo.


Le istruzioni stanno nel Forum ripetute più volte.


 


Ne prendo una a caso, non troppo vecchia


 #7  


Share this post


Link to post
Share on other sites

Essendo poco pratico su come dover fare per reistallare il solo sistema, stavo attendento il ritorno a casa per togliere ciò che devo salvare.


Però ora noto che, dopo un aggiornamento, mail è tornato a funzionare.


Restano problemi con la visualizzazione di foto (Anteprima non si apre) e la visualizzazione dei video (ho nstallato VLC)


Anche l'app store non parte, volevo accederci per trovare un visualizzatore per le foto.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Essendo poco pratico su come dover fare per reistallare il solo sistema, stavo attendento il ritorno a casa per togliere ciò che devo salvare.

Però ora noto che, dopo un aggiornamento, mail è tornato a funzionare.

Restano problemi con la visualizzazione di foto (Anteprima non si apre) e la visualizzazione dei video (ho nstallato VLC)

Anche l'app store non parte, volevo accederci per trovare un visualizzatore per le foto.

 

Se dopo l'applicazione del combo solo Mail.app funziona nuovamente, mentre altre integrazioni nel sistema no, esegui il ripristino di sistema.

Accedi alla partizione di ripristino e ripristina il solo sistema.

 

Cioè ripristina, ma senza inizializzare il volume di destinazione, esegui l'operazione più semplice, senza fare nulla, eseguendo le istruzioni, non puoi sbagliare.

 

È sempre indispensabile, prima di effettuare operazioni di ripristino, assicurarsi di avere un backup valido.

Ma in questo caso non devi togliere nulla e né salvare nulla, in particolare.

 

Dalla descrizione che fai, potrebbe bastare il semplice ripristino, ma se qualcosa non va ancora, dovrai reinstallare da zero.

Nel caso, ordina i dati e le librerie ordinatamente (al di là di un backup di Time Machine o altro) in modo da poter eseguire rapidamente e senza errori

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now