Sign in to follow this  
atomic4416

Account di sola condivisione sparito

Recommended Posts

Salve,


Spero di postare nel posto giusto


Volevo sapere come si puo fare a cancellare o a modificare (cambio nome o l'eventuale pass assegnato ad esso) di un "account di sola condivisione",


cioè dopo che ho creato questo account lo vedo nel menu gruppi e utenti, ma dopo il primo riavvio tale account scompare, non è piu presente all'interno del menu gruppi e utenti, però se decido di condividere una cartella e cerco tale account nel menu di condivisione lo trovo.


 


A qualcono è gia successa tale cosa? è normale?


 


Grazie in anticipo a chiunque mi possa dare una mano


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this