Sign in to follow this  
ancorato

Bluetooth audio + trackpad su Mac Pro 2.1

Recommended Posts

Ciao a tutti.


Utilizzo l'audio bluetooth da molto tempo, sia con le cuffie con un adattatore Logitech per lo stereo e non ho mai avuto problemi, perché dal mio macbook pro 2011 erano le uniche periferiche bluetooth collegate.


Di recente ho ritirato un Mac Pro 2.1 del 2007 con il magic trackpad,  e quando quest'ultimo è collegato (bluetooth) non riesco proprio ad ascoltare la musica via bluetooth: la musica salta, si interrompe, "balbetta". Se invece scollego il trackpad, la musica torna ad essere ascoltabile, senza grossi problemi.


 


 


 


Siccome  a me servono sia il trackpad che l'audio bluetooth, qualcuno sa consigliarmi come risolvere il problema?


Se metto una scheda supplementare, il computer riesce  a gestire due connessioni contemporanee?


Se invece il computer ne può leggere una sola, pensate che una versione bluetooth 3.0 o 4.0 possa andare bene per il mio problema?


Saluti,


ancorato


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By gnerucci
      Mac pro 1.1 - 16 ram - 10.9.5 (oltre non si aggiorna)
      Time machine ha sempre funzionato benissimo. Da qualche mese non riesce a fare backup:
      HD esterno usb nuovo di 2 anni, 1T. Il backup è di 800gb. Ho provato a riformattare HD anche in FAT.
      Salva 250gb poi dice che ha problemi "temporanei" sull'hd. Ho visto se ci sono errori con utility disco. è tutto a posto.... non so piu cosa fare...
      qualcuno sa qualcosa? grazie
    • By Robye64
      Ho letto che in autunno dovrebbe uscire il nuovo OSX Sierra e che i Mac Pro compatibili a ricevere l'aggiornamento saranno solo quelli del 2010 e successivi
      Dunque il mio del 2008 dovrebbe essere escluso dall'aggiornamento:
      http://www.melablog.it/post/191917/macos-sierra-tutte-le-novita-e-mac-compatibili

      oppure ci sono delle speranze o voci trasverse che ancora per un po possa ricevere i nuovi OSX??   

      Comunque, nel caso non fosse così, presumo che gli aggiornamenti critici o sim di El Capitan continueranno ad essere disponibili per un po, spero?

      anche se credo che per molti la risposta sia: 'che me ne frega, io vado avanti benissimo con El Capitan o Yosemite..'
    • By morello96
      Ciao a tutti ragazzi! Sono nuovo del forum e volevo porvi una questione. Ho un Mac Pro early 2008, 2 x 2.8 Ghz Quad - Core Intel Xeon, e qualche mese fa ci ho installato 8gb di ram sommati ai 2 di base per un totale di 10gb di ram (Si, sembra strano, ma su internet leggevo di gente che lo ha fatto! Magari sbaglio ahaha) e quando lavoro con Premiere ed magari inizio ad esportare i filmati la ventola arriva anche a 2100rpm facendo un casino della madonna!! Prima questo non lo faceva... Avete dei consigli? Vi ringrazio!
    • By morenson
      cari amici, posseggo un imac 27" fine 2013 con OSX Yosemite 10.10.4. Oggi mi sono arrivate delle cuffie bluetooth, le ho configurate sul mio iphone6+ e funzionano perfettamente, ma il mio imac 27" fine 2013 mi sono accorto che non le riconosce, non le vede proprio.

       
       A questo punto mi sono accorto che anche il mio iphone, seppure riconosciuto, non riesce a connettersi col network, 
       
      mentre sia il mouse che la tastiera bluetooth funzionano perfettamente da sempre.
       
       Per curiosità visto che  l'iphone lavora col wifi e il mac con il rame, ho provato a togliere il wifi, ma il risultato non cambia. 
       
      Le cuffie non vengono viste dall'IMAC , l'iphone si, ma non si connette . 
       
      avete dei suggerimenti, ho fatto diversi tentativi compresi accensioni spegnimento di tutti i device
       
      allego uno screen . Grazie per ogni prezioso suggerimento
    • By Luca Tesoro
      Mac pro 3.1     all'inizio si bloccava all'avvio e dovevo resettare la pram per farlo ripartire

       

      da ieri morto.    girano le ventole nessun gong. le sto provando tutte...

      help me...