xandro

SSHD montato non si vede, esterno funziona. Perché?

Recommended Posts

Buongiorno a tutti,


su MacBook Pro metà 2012 con Mavericks 10.9.5, ho portato la RAM a 8GB e montato un SSHD Seagate 1000GB (in sostituzione del 500GB di serie) ma non funziona.


Il MacBook non lo vede e appare la cartella con punto di domanda.


Lo stesso SSHD Seagate 1000GB funziona invece se collegato esternamente come disco di avvio con collegamento thunderbolt.


 


Qualcuno sa spiegare l'arcano?


Grazie in anticipo :-)


 


 


Share this post


Link to post
Share on other sites

Prima fai una reimpostazione del controller di gestione del sistema (SMC)

 

Poi guarda se questo articolo contiene qualcosa che ti può tornare utile (con gli ibridi non saprei dire, prova tu):

Awesome Toast! | OS X Yosemite, Core Storage, and partition woes.

 

42 6.gif

Grazie 42 per la risposta.

Purtroppo anche con la reimpostazione SMC continua ad apparire la cartella con il punto interrogativo.

Riguardo all'articolo che mi hai indicato non ho il livello tecnico per trasferire ciò che dice di Yosemite su Mavericks.

Però mi conferma che per il momento è meglio tenersi Mavericks.

 

Altri suggerimenti sono benvenuti :)

Thanx

Xandro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now