Time Machine


lucamarcone
 Share

Recommended Posts

Ho clonato il mio Mac su un nuovo HD ed ho iniziato ad usarlo normalmente come disco di avvio. Al momento di fare il primo back-up con time machine ho notato che ci stava mettendo troppo tempo per pochi file di differenza... Ho capito che stava eliminando vecchi back-up per liberare spazio per farne uno nuovo, completo. Ho allora interrotto il tutto per rinominare il nuovo hd esattamente come il vecchio, ma il gioco non funziona... vuole rifare tutto eliminandomi progressivamente i file vecchi. Come si accorge che è un altro HD?

Spiegazioni? Suggerimenti?

Grazie in anticipo

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share