Come faccio a riconfigurare airport da Alice a Tiscali?


asti
 Share

Recommended Posts

  • Replies 24
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

riesci a configurarlo via etherneth?

dovrebbe essere possibile tramite interfaccia web (con safari per intenderci)

qui, e solo qui, devi impostare i parametri per la connessione (pppoatm, nome utente e password)

il router crea una rete locale assegnando lui gli indirizzi interni alla base airport e al mac, purché su questi sia attivata la voce "utilizza dhcp"

in questo modo non devi più preoccuparti delle impostazioni del mac e della base

Link to comment
Share on other sites

riesci a configurarlo via etherneth?

dovrebbe essere possibile tramite interfaccia web (con safari per intenderci)

qui, e solo qui, devi impostare i parametri per la connessione (pppoatm, nome utente e password)

il router crea una rete locale assegnando lui gli indirizzi interni alla base airport e al mac, purché su questi sia attivata la voce "utilizza dhcp"

in questo modo non devi più preoccuparti delle impostazioni del mac e della base

Salve.

Non ho capito quello che mi stai consigliando; Ethernet funziona benissimo, sennò non riceveresti queste richieste di aiuto; da due giorni sposto in continuazione il cavo ethernet dal Mini ad Airport. Ho controllato i menù a tendina di Safari, e non ho trovato nulla a proposito di introduzione di parametri di qualunque tipo. Potresti essere più preciso in proposito?

Ps: perchè il server di Macity non viene potenziato? Da stamattina cercavo di connettermi al forum senza riuscirci, e non è la prima volta. E' una domanda stupida?

:confused:

Link to comment
Share on other sites

il server di macity è stato potenziato molte volte, ma ci sono veramente tantissime connessioni....

dunque: se ti colleghi direttamente l' ibook con il router funziona tutto, giusto?

facciamo di sì:

il problema allora è nella configurazione della base airport.

apri il programma "utility amministrazione airport" e seleziona con un doppio click la tua base.

la finestra che si apre ha una barra strumenti con scritto "riavvia" "invia" etc...

sotto ci sono dei pulsanti per cambiare schermata con scritto "airport" "internet" "network" e così via

seleziona la schermata "internet"

sotto c' è un menu a tendona con scritto : "seleziona" e puoi sceglire tra "ppp over ethernet" "ethernet" "modem" e così via. devi selezionare "ethernet" .

poi in basso c' è un bottone con scritto "aggiorna". pigialo.

a questo punto hai tolto le impostazioni pppoe e tutto dovrebbe funzionare.

Link to comment
Share on other sites

Salve.

Copio quello che ha scritto Sephiroth"il problema allora è nella configurazione della base airport.

apri il programma "utility amministrazione airport" e seleziona con un doppio click la tua base.

la finestra che si apre ha una barra strumenti con scritto "riavvia" "invia" etc...

sotto ci sono dei pulsanti per cambiare schermata con scritto "airport" "internet" "network" e così via

seleziona la schermata "internet"

sotto c' è un menu a tendona con scritto : "seleziona" e puoi sceglire tra "ppp over ethernet" "ethernet" "modem" e così via. devi selezionare "ethernet" .

poi in basso c' è un bottone con scritto "aggiorna". pigialo.

a questo punto hai tolto le impostazioni pppoe e tutto dovrebbe funzionare..

Questa procedura ha risolto il problema del collegamento di Airport.Ciao

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share