macbiker

Problemi Con iMovie 10.1.14

Recommended Posts

Buongiorno a tutti, sto realizzando un filmato con delle foto in transizione, una colonna sonora e qualche clip di pochi minuti, iMovie si comporta in modo strano, benché non stia lavorando con filmati nemmeno vicini al fullhd e di durata molto breve, le transizioni che ho aggiunto vanno a scatti, ma non tutte, non vengono eseguite in maniera fluida, inoltre la barra della time-line non scorre fluidamente ma è come se andasse a scatti.

Il file libreria di iMovie è grande circa 1 Gb, e iMovie lo uso di rado, inoltre queste sono le mie specifiche:

MacBook Pro 13" Mid 2012

MacOS 10.14.6

Intel i5 2.5 dual-core

Ram 2x8 Gb 1600MHz Crucial

SSD 480 Gb Crucial BX200 (aggiornato all'ultimo FW)

Qualcuno ha riscontrato comportamenti simili ?

 

Edited by macbiker

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma il problema è anche nel video esportato o solo mentre lo guardi in imovie durante il montaggio?

 

in ogni caso il mac che hai inizia ad avere qualche annetto, e imovie è abbastanza avido di risorse.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minuti fa , turbomaranza said:

ma il problema è anche nel video esportato o solo mentre lo guardi in imovie durante il montaggio?

 

in ogni caso il mac che hai inizia ad avere qualche annetto, e imovie è abbastanza avido di risorse.

Si anche quando esporto fa gli stessi problemi, stranissimo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now