Sign in to follow this  
Guest

AGGIORNAMENTO SOFTWARE

Recommended Posts

Guest

Da quando ho installato l'aggiornamento di Mac OS X, non funziona più l'aggiornamento software, un paio di volte è partito, ma senza completare l'operazione. Poi da ieri sera va sempre in errore senza nemmeno partire.

La connessione internet è a posto, sul sito apple (knowledgebase) non ho trovato nulla.

Ad altri succede lo stesso ?

avete suggerimenti ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sta succedendo anche a me!! per il momento ho scaricato l'update 10.2.1 direttamente in protocollo http (via browser per intenderci), ma vorrei capire il perche' non funziona...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Bene ora siamo una "popolazione", speriamo di essere degni di attenzione. Pensavo di essere la solita mosca bianca a cui capitano cose assurde.

questa sera scarico anch'io gli aggiornamenti (tra cui 10.2.1) "a mano" da http, poi vediamo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Bene ora siamo una "popolazione", speriamo di essere degni di attenzione. Pensavo di essere la solita mosca bianca a cui capitano cose assurde.

questa sera scarico anch'io gli aggiornamenti (tra cui 10.2.1) "a mano" da http, poi vediamo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

ho ripetuto anch'io l'operazione e questa volta ha funzionato, anche se ha impiegato quasi 2 ore per scaricare l'aggiornamento a 10.2.1 (ho un DSL..).

tanto rumore per nulla ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

a me non funzionava ieri, ma stamattina e' tutto ok, e c'e' anche un aggiornamento di sicurezza

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

quando trovi nuovo software clicca su "aggiorna" e poi su " scarica sulla scrivania gli elementi selezionati"....afta!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aggiornamento software continua a mostrarmi iTunes 3.0.1 come non installato anche dopo aver fatto la modifica al file come indicato da Macity.

Inoltre da qualche giorno mi si è aggiunto il Conduttore Palm 1.0, anche questo già bello installato.

Perché succede?

Non ci metteremo mica ogni volta a modificare file nei bundle vero?

Posted Image

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this