D-Link DWL900 e 700. Non funziona il repeater !!


Recommended Posts

Salve e tutti.

Spiego il problema:

Mi hanno regalato un DWL700 che utilizzo come access point collegato a un modem ethernet. Fin qui nessun problema.

Siccome devo estendere la portata wireless e un DWL700 nuovo non si trova più, ho ripiegato su un DWL900AP+, sempre con standard b; l'ho settato come repeater. il 900 vede l'indirizzo mac del 700, lo imposto, viene visto come lo stesso repeater, solo altro indirizzo mac (uso iStumbler).

Il problema è che appena esco dalla portata dell'access point, il repeater mi assegna un indirizzo IP non di rete locale, tipo 169.xx.x.xx. e chiaramente non è ne in rete ne con connessione internet disponibile.

Ho letto qualche forum e pare che gli access point debbano essere proprio dello stesso modello.

E' vero o c'è qualche altra soluzione ?

Link to comment
Share on other sites

falsissimo che debbano essere dello stesso modello,io ho un router us robotics e un access point netgear mi fa da ripetitore senza problemi.

hai metticaso,provato ad usare il tuo access point per collegarti,invece di restare a cercare il router?perchè il wi fi non funziona come il cellulare che quando cambi cella si aggancia automaticamente,devi proprio specificargli dove vuoi collegarti

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share